Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем boxer, 4 янв 2006.

1. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    g-boroda,
    Ну да. я про него и упомянул когда говорил. "Нашел я тока какой то проекционник Сони из старичков." Единственное интересно как он эфир показывает, просто вживую его не видел.

пс Еще вопрос немного не по теме. Кто нибудь с этим сталкивался? Как оно, знакомы сказал любой рип с винта нормально кажет включая МКВ которых больше всего, тянет из инета, есть встроенный торрент. Вопрос а нах нам Блю рей и ХД ДВД )

2. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Этот "старичок" даст сто очков вперёд всем ЖК-ашкам и большинству существующих плазм (особенно, в этой ценовой категории) по отображению эфирной картинки. Я выкладывал выше (возможно, ты читал) довольно развёрнутый отзыв об этой модели, в котором она сравнивается также с KDS-55A2000.

3. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Надо же как то оправдывать свою устаревшую модель. ;)

4. g-boroda

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Прежде, чем ляпнуть очередную глупость, надо хотя бы прочитать о чём идёт речь в статье. Я уж не говорю о минимальном знании предмета обсуждения. Человеку вовсе не было нужды оправдывать устаревшую модель - он купил новую. И, честно говоря, мало у кого есть возможность сравнить два огромных телевизора в домашних условиях. Или это шутка?

5. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    В каждой шутке есть доля правды.

6. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Bahamut, но не в этой.

7. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    Хороший у тебя там "обычной эфир" :D

8. HDD

HDD Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    Эти ящики нет возможности сравнить в 1ю очередь потому, что оба они сняты с производства и выпускаться уже не будут, как и любые другие RPTV Sony, а посмотреть и купить их в Москве уже практически нереально. Ценник на них несколько месяцев назад в период слива в М-маркте действительно вкусный был (29 и 40 тыр соответственно). Ничего, с выходом нового семейства тонких плазм и жк нынешнее поколение телеков ожидает не менее громкий слив. Копите денежки, ждать осталось меньше года:)

9. killer-san

killer-san Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Посаветуйте какуюнить недорогую плазму.Для пс3 мне нужно поже.

10. p_star

p_star Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    68
    +1 за Regza, хороший тв.
    В шутке про проекционник Сони есть доля правды :D
    Хотя эфир (наш говенный эфир) он показывает лучше :)

11. g-boroda

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Пацаны, извините, я - тупой. Никак не пойму где здесь шутка и, соответственно, та самая доля правды? Чел сравнил два телека - новый и старый. Сказал, что новый по всем статьям превосходит старый. Собственно поэтому он и купил себе новый! Но старый, меж тем, показывает очень и очень неплохо. Зачем ему его оправдывать? Где логика? Вы что, сбрендили? p_star, может, ты мне объяснишь?

Paninaro нравится это.
  12. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    а какой более-менее приличный LCD ТВ 26" посоветуете ?

13. p_star

p_star Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    68
    g-boroda, доля правды в том, что я просто на подсознательном уровне имею барьер, который не позволит мне купить старую модель использующую устаревшую технологию. Да, показывает хорошо, стоит не дорого, отличный вариант, но ... читай выше :)
    Цитата из http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=42093&postdays=0&postorder=asc&start=10#top Raoul Sanchez:
    В общем психология. И это при том, что я в этом деле разбираюсь, я с этим живу 12 часов в сутки, 22 дня в месяц :) Что уже говорить про людей, мало смыслящих в вопросе, но сталкивающихся с потоком рекламы ежеминутно :)
    Разумное оправдание конечно тоже можно придумать, ну допустим: угол обзора, лампа как расходный материал, эффект радуги или условность, что якобы к комплектующим техники, произведенной по НЕ топовой технологии, предъявляется меньше притензий со стороны производителя. И ведь и правда логика и объективность в этом есть :)
    Но!!! Я плюю (забавное слово!) на гораздо более очевидные недостатки своего LCD тв, а не смотрю проэкцию ...
    Может кто-то воспримет это как скрытую рекламу проэкционных ТВ, но это не так :)

14. p_star

p_star Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    68
    Sharp 26AD5Ru

15. g-boroda

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    p_star, твоя логика теперь мне понятна. Спасибо за разъяснение :)

16. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    p_star, спасибо, камрад, поищем :)

17. Avon

Avon Well-Known Member

Симпатии:
    41
    Баллы:
    73
    Да уж остается только удивляться прозорливости (бредовости) некоторых маркетинговых ходов. На ум сразу приходит продвижение новых зубных щеток. Они сейчас и язык чистить умеют, и щеки. А вот под языком, и над языком, еще не умеют. Хотя здесь скорее, специально на будущее пробел оставили. Через год научатся и этому. А там глядишь, подоспеют и средства для очищения слизистой полости рта, с соответствующей для слизистой ткани щелочной средой, не зубной же пастой их чистить. А потом, когда покупательная способность толпомассы снизиться и на этот товар, выпустят ротоглотощетку для чистки ротоглотки. И специальную эмульсию-ополаскиватель, отдельно для мужчин и для женщин.

g-boroda нравится это.
  18. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    ещё вопрос, чем аквос шарповский от обычного отличается ? :)

19. p_star

p_star Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    68
    а где ты обычный нашел?
    Отличается ... скажем там, чем Бравия от Сони отличается от не Бравии. Бравия бравии рознь, так и аквосы - это аквосы, есть аквос за 100к, а есть за 20к, но тоже аквос.
    Модельный ряд, что тут еще сказать можно.

20. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623