ребят, а у вас жк телеки когда они выключены, не щелкают? вот у меня ночью щелкает, загорается зеленая лампочка, нижняя часть экрана освещается и через 2 секунды гаснет и тишина.
У меня плазма щелкает и во время работы, и в нерабочее время) Любителям Тошиб советовал бы обратить взоры на Z3030, либо немного подождать XF. Достойные аппараты. Хех..в 1 магазине Техносилы опять появился проекционник Сони 42". 21 тыща)
Не знаю как у SONY KDS-55A2000, но у KDF-50E2000 есть большой минус, ужасный угол обзора по вертикали, для меня он стал решающим. В общем ходил за проекционником, а взял проектор Sony VPL AW10 за 40000р + экран на 106" за 7300 В итоге за 47300р урвал 106"/720р и безумно доволен : В комнате 4,5х2,5 отлично повесился (проектор) PS3 как заново родилась после прежней соньки
Меня свой телевизор Samsung CS-29Z30HSQ http://www.holodilnik.ru/pics/med_pic_20167.jpg устраивает, уже год с половиной он мне служит и не жалуюсь.
У проекционных телевизоров Sony KDS-**A2000 и KDF-**E**** абсолютно одинаковые углы обзора по вертикали. Более того, у всех проекционных телевизоров угол обзора по вертикали ограничивается +30 гр. А проектор Вы урвали действительно хороший. Мои поздравления ! UPD: Если не секрет, за сколько продали (и если продали) прежний телевизор?
Да, этот проектор Сони ничего, но он 720р, из этого класса в Москве имхо из LCD лучший вариант Саньё Z5 (36-38 т.р.). Для любителей DLP-картинки рекомендую, сейчас повсеместно идет слив 720р ЛЖ 110 и 315 по 16-18 тыс.р. НОВЫЕ!! За такие деньги иметь размер 100" - имхо это подарок.
HDD, я знаю человека, у которого стал отслаиваться материал в блоке освещения проектора LG и в одном из углов изображение сияет радугой. И поиск в Интернете показал, что эта проблема частая.
Насколько я представляю себе блок освещения проектора, это просто лампа, и что там в ней может "отслаиваться"? ссылочку киньте, если не трудно. Что касается та называемой "радуги", то это проблема любой длп-техники, кого-то этот эффект сильно раздражает, кого-то не очень. Кстати, присущ он и SXRD-технике (Сони КДС55А2000 относится к ним)
Может, и так,только не пойму - разрушение материала ЧЕГО? Корпуса, что ли?А при чем тогда изображение?
Имеется ввиду ручеек Некстстейджа. В ваще по большому счету я конечно в мейнстриме, в тихую заводь проекционников меня вряд ли прибьет
Это тоже самое что 37Х3000Р? На Амазон.де стоит 969 евро безо всяких акций. В рублях получается около 35 тыс.
А при чем тут амазон? Вы вообще где живете? Вон ТАМ без всяких акций HD-DVD плееры по 150 баксов продают, а у нас, извините, 15 штук и смотреть в общем нечего) И вообще не знаю никого, кто ОТТУДА заказывал бы себе крупногабаритные ящики. Если опыт есть, поделитесь.
кстати, оказывается у FULL HD есть и 100 герцовые TV, например Toshiba 37Z3030DR. Присматриваюсь к нему, дороже обычного на 6000-8000р. Стоит оно того?
удивительно то, что чувстуется ли разница от 100HZ, это же не ЭЛТ телевизор!, где разница между 50 и 100 герцами просто огромная