Это да, кроме него я ничего не видел такого. С другой стороны он с самого начала очень дёшего продавался.
Ха! Вчера цена на нее была 27 штук (на что, собсно, и давалась ссылка), а седня уже полтинник, как и во всех магазинах
хорошая цена, хотя модель если мне не изменяет память 2005 года. По сему не Full HD, да и по качеству картинки не очень.
Ну вот и дождались) Компания BBK Electronics Corp., LTD. продолжает развивать направление техники категории Full HD – началось производство первой модели ЖК-телевизора с поддержкой разрешения 1920х1080 пикселей – LT4233 HD. Ранее компания уже сообщала и выпуске флагманской модели DVD-плеера с поддержкой разрешения 1080p – DV925HD. ЖК-телевизор LT4233HD с диагональю 42 дюйма ( 107 см) – это топ-модель компании. Аппарат поддерживает видеорежим Full HD (1920х1080 пикселей) и может воспроизводить полноценный сигнал высокой четкости HDTV. Телевизор оснащен сразу двумя универсальными цифровыми интерфейсами HDMI, что позволяет подключать одновременно два источника сигнала высокого разрешения – например, DVD-плеер и игровую приставку. Еще одна особенность модели LT4233HD – система преобразования видеосигнала DCDi компании Faroudja, обеспечивающая прогрессивную развертку. Также имеются функция цифрового шумоподавления и цифровой фильтр для разделения сигналов яркости и цветности. Качественное аудиосопровождение обеспечивает звуковой процессор SRS WOW. Среди других особенностей телевизора LT4233HD – два встроенных ТВ тюнера, которые поддерживают функций PIP (picture in picture) и POP (picture on picture). Совместимость с настенными креплениями стандарта VESA предоставит свободу в выборе места размещения устройства. В комплект входит подставка для телевизора. Ожидается, что продажи новинки начнутся в декабре 2007 года. Ориентировочная розничная цена составит около 43 тысяч рублей.
HDD, Так это уже не новость ещё в начале октября было об этом заявлено. во наткнулся сегодня, понятно что частично лажа, но ведь и правды доля. Как говорится вот и покупай после этого Full HD ТВ: http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/11/19/275526
Не являюсь почитателем этой фирмы, но, между прочим, это не столь уж и плохие тв. В некоторых моделях ставятся Самсунговские матрицы, полноценный двухтюнерный ПИП (чего не хватает даже хай-энд моделям), опять-таки Фаруджа, неплохой (имхо) дизайн и всё это по разумной цене. У нас немало народа покупают LCD-TV BBK, так что спрос имхо будет, и неплохой.
Я бы не смог смотреть на надпись BBK на элитном телике. Пришлось бы где-нибудь выковыривать и потом приклеивать вместо BBK брендовую надпись типа Sony, Panasonic или Samsung.
Рад, что народная марка для тебя знак качества. Мне бы убогому так жить и радоваться всему "народному".
Хм. Мне вот интересно, мы тут дискутируем, я уже понял, у кого какие пристрастия. Может покажем друг другу у кого какой ТВ был предпоследний и последний ? Мои, напишу 4 так, как меняю, потому что сам в сфере продаж этих ТВ кручусь. Panasonic 37PA30 Philips 42PF9965 Toshiba 42WL58 Sharp 42XD1Ru Из моей эволюции понятно, что со временем я всё-таки перешел на ЖК с плазмы, так как ощутил некоторые преимущества.
Подскажите, пожалуйста по поводу ЖК от сони (интересует 40")...Чем отличаются серии W от X, и что значат цифры в марке телевизоров 2000, 3000, 3500...?
Буква означает положение модели в модельном ряде. Отличия надо смотреть на конкретном модели, но обычно между W и X как минимум будут разные профессоры обработки изображения и звука, разное количество выходов и т.д. По поводу цифр то они означают принадлежность телевизора к модельному ряду по году выпуска. Грубо говоря модель 2000 это начало 2006, 2500 это конец 2006, 3000 начало 2007 и 3500 это конец 2007. Отдельно стоят модели с не чёткими модельными цифрами всякие там 2520. Это конечно грубый взгляд, на практике там всё намного сложнее так как многие модели до нас доходят значительно позже чем могли бы.
Я все никак не успокоюсь Ж%о) Теперь меня не устраивает Pioneer PDP508XD, теперь я хочу либо HD-ready, либо FULL-HD. Знаю...здесь многое об этом писали, но рыться влом) На ПС3 какой лучше HD-R или F-HD? Или не ипать мозг и купить все-такие PDP508XD? Т.к. если я покупаю что-то дорогое, то очень обдуманно и все заепываю)