Мда, даже самым навороченным ЖК теликам, срать и срать до самого плохого ЭЛТ телика, по качеству цветопередачи. Проекционник кстати, для просмотра фильмов, самое то, т.к. дает именно кинотеатральную картинку, с такоим же мягким изображением. По поводжу ЖК, слишком много рекламмой мозги промывают, а все почему, потому что окупить бабки надо, которые многие фирмы в исследование ЖК технологии вбухали.
Ни так давно вышел мини OLED экранчеГ. Как вы думаете по качеству большие OLED экрын будут лучше проекционок по цветопередачи,яркости,контрастности ну и вообще качеству. А вот ещё какой небошой вопросик. Я тут присматривался к Сони 65 дюймовой проекционке, так вопрос стоит ли покупать бошую проекционку?
Если от точки просмотра до экрана не меньше двух с половиной метров, то стоит, конечно. Но у нас вроде как нет на рынке 65", только 55"и 70". Причём, 70" стоит не меньше 5 штук зелени.
Samsung's 40-inch 1080p LCD TV panel -- just 0.39-inches thin http://www.engadget.com/2007/10/22/samsungs-40-inch-1080p-lcd-tv-panel-just-0-39-inches-thin/
Заказал запасную лампу из Japan. Стоимость вместе с доставкой EMS - 206 долларов. Когда придет - отпишусь про качество доставки и продукции. Теперь телек почти вечный
Самая надежная доставка (ИМХО) + на 10000 руб легально через нее можно везти. Я через EMS порядка 12 посылок получил из UK и 1 из Японии. Никогда не было проблем и поврежденных дисков. 3 недели на таможне пусть лежит - мне лампа не к спеху. Также доставка застрахована. На мой взгляд все ок.
Парни, тут во вновь открывающейся Техносиле (Мега-Теплый Стан) с 25 по 28 окт плазма ПанасPV7 стоит 27990 и какой-СамсЖК32"- 19990(ограниченный тираж) Кому интересно - звоните, мож, ещё есть))
g-boroda, вроде ниче так, но это надо в темноте обязательно.... Хотя на фото виджно вроде курто все. СПасиба.
Нет. Темнота для нынешних проекционников необязательна. В комнате, залитой солнечным светом, никакого дискомфорта при просмотре не ощущается, - запас по яркости и контрастности более чем достаточен. По поводу моего снимка хочу добавить, что сделан он 4-хмегапиксельной мыльницей, а изображение на экран выведено по компоненту в разрешении 720р. Жду приставок с HDMI-выходом, чтобы поиметь настоящие 1080р.
+ 1 При свете все отлично. В темноте - вообще сказка, реальный кинотеатр. Или игровой автомат, в зависимости от способа эксплуатации.
Может и глупый вопрос, но все же просветите. Есть ли у проекционников оптимальное рабочее разрешение экрана? Или он во всех разрешениях работает одинакого качественно?