Товарищи, человеку плохо! Скорую ему! P.S. Постеснялись бы такую чушь писать, честное слово, иногда лучше жевать, Дискман. )))
Не кажется. Попробуй прочитать 3 предыдущие страницы, прежде чем что-то мычать о вещах, представления о которых ты не имеешь.
нежнее надо .. нежнее 8) PS помню в своё время пускал слюни на проекционный Toshiba ... но увы .. места на установку такой штуки у мну нету .. да и вездесущщий мумзель 8)
дак я так и не понял, проэекциооники=зло или дешевые проэкциооник=зло? Для игр лучше они лучше чем лсд?
Вы это выдаёте на собственно многолетнем опыте или так начитавшись на форумах всякого бреда? В сравнение с чем? На чём? И ещё, что Вы подразумеваете под фразой «жуткое как у элт»? У ЭЛТ качество отображение картинки намного лучше чем у большинства современных источников в особенности для не HD сигнала. Хмм… Вы видимо относитесь к тем людям, которым реклама промыла уже все остатки мозгов и они и они точно верят, что «Loewe» делает высоко качественную ТВ технику. В таком случае надо исходить из цены Средняя цена: 71 271 р. которая и была для него средней по Москве до недавнего времени, а сейчас начали распродавать залежалый товар в преддверье обновления модельного ряда.
Товарищ, прочитай мой отзыв на предыдущей странице. Я очень люблю хорошее изображение. От этого телевизора я в полном восторге. Для сомневающихся - теперь точно в выходные выложу фотки. Чтоб сомнения окончательно рассеялись. Единственная проблема этого телевизора - не каждый впихнет его в комнату.
вот это точно абсолютно. был бы он 40 дюймов... с ценой хоть 80 000..однозначно бы купил это "говно" (если верить Дискману) себе.
МММ видимо я ошибался. Так что простите уж. Но всёравно проекционка для эконом класса. А Люви и бенг энд олюфсен говно редкостное. Но плазма и жк всяяяк лучше. Так что тут цена = качество Но цену она оправдывает Качество я сравнивал много раз когда пускал демки на проекционке и на плазме. Так что если у вас нету денег на покупки нормальных телевизоров то это уж ваше проблемы.
Дискман, Это очень странные заявления. Вы сравнивали плазму и именно этот SXRD проекционный ТВ? Всё таки как человек у которого постояла Full HD плазма могу сказать что её до картинки KDS-55A2000 ещё идти и идти. Более того даже ТВ от JVC которая последние годы только и занималась оттачивание проекционных ТВ до него далеко. А проблема у проекциоников только в внешнем освещении, однако, это модель ему не сильно подвержена и нормально смотрится при внешнем освещении. И бликует на порядок меньше чем почти все плазмы. ИМХО почти все ЖК и Плазмы задраны по цене сейчас очень сильно.
Угу при нормальном освещение размытое изображение ппц) Проще уж проектор купить. А о нормальном просмотре СД я вообще молчу...
Stratege Не обращай внимания на дурачков. Когда человеку 3 владельца телевизора дают обоснованную информацию, а в ответ получают "высеры" на тему отсутствия денег - то это клиника. Кстати, Дискман, куда нам, бомжам до тебя, твой телевизор самый классный. А у нас нет денег, поэтому мы тебе гоним. Дай 100 рублей, пожалуйста.
МММ ты вообще сравнивал качество? Я понимаю что яркость и констрастность отлчиная у проекционки, да. При освещение говно как выше было сказано. Ну и СД нормально невозможно смотреть. Ну а я сомневаюсь что вы будете ещё сд телевизор дома держать)
Luigi, Да мне то чего, я купил и абсолютно доволен, просто интересно понять откуда у человека вот такие «высеры» на тему при 0 объяснении и обосновании своей логики. Где это было сказано? Если не ставить его под прямыми солнечными лучами и не направлять на него ламп на 300Вт. То отлично показывает как днём, так и вечером при внешнем свете. А это вообще полный бред, SD показывает отлично, как эфирные каналы с убитой жизнью общёй антенной так и DVDRip’ы. SD у него на уровне любой плазменной панели, и уж точно на две головы выше чем у 80% всех ЖК что есть на рынке. Да и в остальном проблем которые есть у ЖК и Плазм на нём нет. На текущий момент это модель у которой нет конкурентов при том же соотношении «цена-качество картинки-размер экрана». Хотя конечно если вам нравится ужасный чёрный и кривое отображение SD на Full HD на ЖК, а также мерцание и выгорание на Full HD Плазмах, в месте с непомерно завышенными на них ценами, то да - это ваш выбор. Я предпочитаю не платить лишние деньги за «модные» то мало полезные вещи.
Philips 47PFL9732D vs Pioneer PDP-LX508D :blush: Кто круче для PS3 игр и редких просмотров HD фильмов?
ИМХО Pioneer PDP-LX508D, но вот денег за него просят до неприличного много. К тому же выгорают они как и все плазмы. Так что для PS3 и HD фильмов я наверное в таком варианте взял бы Philips 47PFL9732D, правда SD и эфир на нём будет не очень хорошо показываться…
Гааа ... Не знаю что такое отлчиная, но думаю что человек противоречит сам себе. Да че ты опять заладил Отлично показывает