Спасибо, понял, то есть всеравно оптимальнее филипс Full HD для меня получается! А такой вопрос, из Full HD 37 дюймовиков приведенный мной выше филипс самый лучший или есть аппарат паказывающий лучше его (в диапазоне цен до 120 т.р.)?
p_star Спасибо за совет Наверное остановлюсь на нем, правда пока что у крупных российских ретейлеров я его не видел в живую видел его только в Metro C&C
michaelp, В принципе думаю к середине месяца он появится во всяких Mvideo и других безумных сетях за безумные 80-90т.р. А так в сети можно уже сейчас тысяч за 65 найти во вменяемых и надёжных магазинах.
Gravemaker, А приоритеты какие? А то посоветовать то много, что можно… ибо за 30 кусков можно купить не новую плазму Филипса, да и из ЖК и ЭЛТ тоже можно много чего найти приличного.
Спасибо за ответ Я просто не очень то и доверел всегда интернет-магазинам (был отрицательный опыт общения как у меня так и у знакомых)! А какие на твой взгляд вменяемые и надежные магазины?
michaelp, Ну например 003.ru, shop77.ru и Bigi.ru с этими имел общение в разное время как я так и мои знакомые, все пока довольные. У последних двух вообще закупается очень большая часть маленьких магазинов перекупщиков. А вот с нашими большими сетями я как раз на оборот имел не очень приятные эпизоды общения, в особенности с замечательным Эльдорадо и его серыми телевизорами, а также МедиаКарком в котором на 2-3 модели цены нормальные, а на остальное выше чем в Мире и Мвидео.
Да Эльдорадо там одна контробанда и товар не для нашего рынка (а зачатсую даже не для европейского)! А в приведенных тобой интернет-магазинах можно скажем подьехать к ним на склад и купить у них на складе (ну что бы посмотреть может телек с битыми пикселями будет)!
michaelp, Боюсь, что официально нет, разве что по отдельной договорённости с менеджерами магазина. Как-то о «битых пикселях» подзабыл я Обычно там брали что-то где не бьётся или где это не важно покупателю было.
Я все думаю о покупке плазмы. Плазма Pioneer не 1080р, намного хуже 1080р будет показывать PS3-игры? Я конечно могу себе позволить первую, но вторая стоит чуть-ли не более 300 т.р. - это уже перебор.
Плазма Pioneer есть с поддержкой 1080р вот ссылка http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/925/12269/PDP-5000EX/index.html
michaelp, Почитай внимательнее мой пост, такие телевизоры стоят как говорящие лошади, а этот пятитысячник 285 т.р., знаю я эту панель. Дорого.
Maxim84, Она просто не будет показывать 1080р. Те разницы между 1080p и 720p ты на ней ну совсем не заметишь. Да чего говорить, с расстояния метра в 4 ты не заметишь разницы между апскейленым DVD и Blu-ray на не 1080p плазме при экране в 42’’, на 50’’ еще шанс заметить есть, но очень сильно зависит от твоего восприятия. А вот если расстояние меньше тогда уже стоит думать от 1080p, так как на 42’’ на 2-3 метрах я еще вижу разницу между Full HD и не HD Ready более того с 2 метров я начинаю видеть пиксельную решётку . Вообще плазму лучше всего выбирать глазами исходя из твои потребностей, любые математические методы будут тут бессильны. Gravemaker, Даже и не знаю, что под такие требования в этом ценовом диапазоне попадает. Те выбрать много из чего есть но чтобы всё было более или менее прилично даже и не знаю. Попробуй посмотреть на LG 32LC43 тысяч за 20-25 его можно найти. Конечно не супер, но за такие деньги что-то получше найти тяжело будет :| Может правда кто еще что подскажет.