p_star, Тоже вероятно, но всё равно ИМХО не очень приятно когда берёшь ТВ, а он вот такой. Хотя у ЖК в принципе пофиг, а вот когда помню в Медимарте приятель взял плазму за копейки с наработкой под 5000 часов, вот это была засада. А ведь новую в коробке брал.
в принципе можешь в лабазе проверить и даже если оплачено послать нах и вернуть деньги ... я так делал 8)
Игорь, не слушай всяких ....................... Проекционник, по цветопередаче, ничуть не уступает ЭЛТ и плазменным теликам, ЖК просто в жопе, до сих пор. Поэтому не мандражируй Телик стоящий, хотя я бы взял Тошку, 1.85см. по диагонали. Но в данный момент жду начала продаж Самсунгов или Мицубиси, которые в 3D stereo пахать могут, от компа. А то у меня куча стереоконтента скопилось, охотя на большом экране поглядеть.
А также не пробовал? У Самсунга эта кобинация вроде стандартная. На Тошибах можно войти, сам делал, где-то завалялась комбинация, надо поискать. На проекционниках Сони тоже есть комбинация, если надо, могу найти.
Попробуй Mute на пульте, а потом Mute на пульте одновременно с Menu на ящике. На старых моделях Тошибы работало, правда, раза с 10-го получалось))
Не знаю относится ли это к PS3, но все же http://www.sony.jp/event/special/index.html?ref=TOP?sssid=62
Серёга, это была шутка. Сарказм Чел и сам понял, что подобные оценки мне глубоко безразличны. Выбор такого телека - дело ответственное и не терпящее импульсивности. А все прелести, что ты перечислил, и многие другие я имею удовольствие наблюдать ежедневно
Ну почему же. Если интересен 11 дюймовый экран с безумной миллионной контрастностью, но даже очень имеет отношение к PS3.