А что ты считаешь массовой доступностью? цены или наличие переводов? цена это не такой уж и критичный фактор, без перевода меня тоже не обломит фильм смотреть (конечно комфортнее с переводом, но это не фатально)! у меня же вопрос, из приаеденных мною моделий, что лучше то будет на глаз плазма или жк?
ИМХО конечно Sharp. Да и вообще любой нормальный ЖК ТВ, даже Самсунг. Пионер делает и поставляет. Стоит в районе $7000. Панель. Вариант не один. Есть еще 42HD1, но он пока редкость. Логично. Нормальный ТВ. Тока зачем останавливать свой выбор на достаточно экзотичном ТВ JVC. ИМХО у JVC в России совсем не идут дела. Хотя ТВ хороший. Не знаю как сейчас, но в прошлом году все ТВ JVC собирались в Японии(!!!).
Только что в живую посмотрел LC-37XD1RU, впринципе даже очень понравилось наверное остановлю выбор на нем, хотя до нового года подажду еще наверное, может что и интереснее появится
Не успел я его купить, они были все уже распроданы. Короче купил я себе Toshiba 32 WL66 RS за 25000р Вобщем телек мне очень понравился, большая диагональ 32 дюйма (81.2 см), качесвенное изображение в играх, телек имеет много входов таких как компанент, 2 компазита, s-video, vga и hdmi, время отклика 6 мсек, разрешение 1366x768 Пикс.
У меня кстати такая еже Тошиба, покупал в конце прошлого года, сейчас хочу Ful HD Sharp так как изображение у тошибы мне что то не очень нравится, хотя по подсоединениям Тошиба действительно очень хорошо (у того же Ful HD Sharp нет компонента он там помоему через переходник через VGA)
1. Качественный перевод. 2. Адекватная цена. 3. И штоб лежало в каждой лавке. Лично на мой глаз - жк. Плазма не нравится. Тогда HDMIев должно быть как минимум 4.
Переводы и сейчас нормальные есть (хотя это не фатально если фильм на языке орегинале (ну я про английский), но конечно не для всех я это понимаю) насчет адекватный цены так это очень растяжимое понятие для одного адекватная цена и сто баксов за диск для другого 300 рублей много! Насчет в каждой лавке, так как раз когда начинает лежать в каждой лавке появляется море левоты и дешевых региональных изданий которые по оформление не далеко от пиратки ушли! Насчет на глаз, сегодня смотрел ЖК шарп мне понравилось! Но вот новая проблема, я не хочу телек больше чем 37 дюймов (я вообще взял бы и 32 если бы они держали 1080р) дело не в цене а просто мне кажеться это слишком большой размер для моей комнаты, но вот я увидел телеки Шарп еще плюс со 100 Гц сменой кадра, а они минимум 46 дюймов, теперь ждать буду когда поменьше такие же телеки появяться HDMI там один
Ой сорри, я не прав, там два HDMI А вообще есть разница в картинке у 100Гц и не 100Гц ЖК теликах, я вообще считал что там не может быть ни каких 100Гц и это прибабахи исключительно ЭЛТ?
У меня, пока, комната тоже не большая. Хотел брать 26", но это всё таки мало. Оптимально 32". Всего один HDMI? Это очень фигово. Придётся покупать HDMI коммутатор http://www.thg.ru/video/hdmi_splitter_2007/index.html
Ну я буду более скормный телек покупать скорее всего - что кто думает про этот - http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=85412 ?
скажите плиз, а 32" HD Ready тыщ за 20 - это нормально будет для бокса? то есть смогу все прелести графики бокса увидеть или нет? стоит ли такой брать или лучше круч? и диагонали достаточно будет 32? и еще - там есть в этих телеках 2 компонентных кхода? чтоб и бокс и пс2 и оба по компоненту подключить? и как будет на таком телеке смотреться пс2, захочется наней играть или такое дерьмо будет что вообще?
Вот присмотрел себе телек http://www.consumer.philips.com/con...?proxybuster=0ZDH3JV1FY5WHJ0RMRCSHQFHKFSESI5P правда я его еще в живую не видел, но по характеристикам мне очень понравился, правда когда он в магазинах появится не ясно