ну просвяти же меня запарка с этой моделью в том, что улучшения нельзя включить в режиме HD вот я и хотел у тебя узнать, как вообще изображение без всяких улучшайзеров смотрится, нормально или со всяким шлейфами и разводами... мне на этом телеке в PS3 как-раз играть предстоит, а в деле я его еще сам не видел просто
Купил HDMI кабель для соньки, хотя самой у меня ее нет еще, наследующей недели должны привезти Из всех телевизоров дома, HDMI поддерживает, только SHARP Aquos LC26P50E.Придется играть на маленьком, но с HDMI.
Обзор недорогих 32"-телеков: Sharp LC-32RD1RU - 1200$ Samsung LE32R86 - 1200$ Toshiba 32C3000 - 1000$ Sony KDL-32S2530 - 1000$ ПС: Может быть кому-нить пригодится
Кстати сейчас везде рекламируют M8 Noir, это самая новая линейка samsung, в нее еще входят серии R8, и S8. Я думал их пока вообще не купить, а сегодня захожу в магазин R8 уже стоит, всего 29т.р.(на картинке второй сверху), хочу себе такой. Кстати если кто присматривает себе samsung, серию 7 лучше не брать, теперь горячая новинка серия 8
LOL, это влияет на то, что купить ее в России невозможно ее еще даже на сайте samsumg.ru нету, соответсятвенно и в магазинах
http://www.thg.ru/display/32_lcd_2007_5/index.html видел сегодня Philips 32PF9531 в действии - показывает отлично, хотя и с едва различимыми рывками при подаче HD по ходу его и буду брать
это всего лишь вопрос времени - я телеки меняю редко, так что ради хорошей модели готов и подождать... торопиться некуда
Я если честно не понимаю - зачем брать телевизор менее 40’. Хотя конечно это моё мнение – человека который в кинотеатре любит первые ряды . Но тем не менее в эру HD брать телевизор 720p это моветон, так как я не думаю, что кто-то тут будем менять телевизор в ближайшие 5-7 лет, а если купить сейчас 720p то через год будите кусать локти по поводу того почему же не купили 1080p.
рассуждаешь как очень обеспеченный человек естественно была бы моя воля - хоть сейчас бы пошел и 55" купил бы, но не иду ведь кроме того, я гарантирую, что через год-два ничего особенного в индустрии не произойдет такого, от чего я начну кусать локти кроме того, как оказалось сегодняшний некст-ген не такой уж и совершенный, как чудилось совсем недавно, поэтому можно предположить, что на меньшей диагонали все огрехи разработчиков будут немного сглаживаться: будут меньше заметны повсеместные углы и лесенки, лучше будут смотреться низкокачественные текстуры...
Ну много в России ХД какналов? и назови мне хоть один вещающий в эсклюзивных 1080р ?В целом для чего покупают ЛЦДТВ?В игры играть или ТВ смотреть ?Я так 720р вполне доволен и пока в целом необходимости в большом ЛЦД ТВ даже 720р не вижу (особенно только для игр), а в 1080р ТВ и подавно тем более разница 720-1080 не настолько впечатляет как СДТВ и ХДТВ
1080p сейчас на практике возможен только в 24/25/30 Гц. Этого достаточно для просмотра кинофильмов, но надо понимать, что в будущем, когда появится возможность передавать и принимать 1080p при полной скорости в 50/60 Гц, такое видео будет смотреться ещё эффектнее, ведь передаваться будет в два раза больше визуальной информации. Кстати, стандарт сжатия h.264 требует для 1080p/50 примерно такой же минимальный битрейт, как и для 1080i, за счёт того, что прогрессивную развёртку этот стандарт позволяет сжимать более эффективно, чем чересстрочную. Проблема только в том, что потребуется в два раза больше вычислительной мощности. Так что прямо сравнивать 720p/50 и 1080p/25 - некорректно. У первого больше временнуе разрешение, а у второго - пространственное, а общее количество информации в секунду приблизительно одинаковое. 720p/50 больше впечатлит своей плавностью движений, 1080p/25 - чёткостью. 1080p/50 впечатлит и тем, и тем, но не сейчас. Взято с форума хобота.
Если ты собираешься смотреть эфир, то тогда от ЛЦД тебе нужно держаться на расстоянии вытянутой руки, ни один даже самый хороший ЛЦД не может нормально показывать эфир. Да и про какой ХД идёт речь, если у нас нет ни одного канала который вещает в 16:9. Да и о каком ТВ можно вообще говорить в теме с названием «Телевизоры для Next-Gen консолей», для того чтобы смотреть эфир у меня есть обычный 4:3 телевизор. А большой и новый нужен для консолей и DVD/HD-DVD, но ни как не для эфира. Ну и возможности подрубить к нему комп . Хотя понятно что весь next-gen плохо тянет на 1080p, но его пытаются вытянуть. И во многих играх это получается.
Вот потестил любопытный телевизор марки BANG AND OLUFSEN , хотя, на первом месте, у него, конечно, дизайн и навороты, вроде, разворачивающегося в сторону зрителя, корпуса и встроенного двд-плеера. Стоит он, как оказалось, тоже неплохо, однако оформление его просто убивает, в хорошем смысле (очень гармонично бы смотрелся рядом с ПС3).