aladd, Я так понял имелось ввиду лучше akira за 17, чем samsung за 19. SergeyWilliams, Dark Sol, А можно ссылки на регзу и акиру?
Профессионалы! )) Подскажите, пожалуйста, какой тв стоит взять, из тех, что изображены на этой страничке? Спасибо ).
А зачем усилитель и напольные колонки, если звук идёт прямо в мозг дирижёру, который руководит моим личным оркестром... Это я к тому, что не все переваривают звук с каких-то там усилителей и напольных колонок.
Согласен, я вообще всю свою аудио систему на дачу отвез, так как стараюсь экономить место в комнате, поэтому сейчас для меня главное идеальная картинка, звук ушел на второй план (меня вполне устраивает звук из телека, пускай это обычное стерео, но все же свободное место в комнате для меня дороже )
Хех .. были у меня еще давно 5.1 колонки для компа . Креативовский комплект . Полез в инет . Прочел статью по правильной установке . Много как пробовал , но правильно 5.1 систему в моей квартире не представляется возможным Итого эти 5.1 были проданы , купил себе стерео - Microlab Solo 3 - так с ними и сижу довольный . В общем не страдаю аудиофилией .
А я страдаю! ))))))) Да и в играх удобно - например в резистансе когда в онлайне играешь - слышно где идет бой (сзади слева, сзади справа ну и тп) - это дает незначительное приемущество. Ну и само собой звук по цифре через хороший усилитель и акустику (даже если просто стерео) не идет ни в какое сравнение даже с самыми навороченными телевизорами! Так я считаю, что на телеакстику незачем обращать никакого внимания, а если места мало - лучшее решение это небольшой усилитель + хайфай нушники! И компактно и звук супер.... Но это опять таки все если "оно НАДО"....
Микролабовские СОЛО 3 дадут фору многим 5.1. системам по качеству звучания. Это конечно не СОЛО 2 ,но звучат очень достойно.
ЖК или Плазма Решил приобрести PS3,но встал сначало перед выбором на каком телеке лучше играть подскажите? Panasonic TH-37PA60R(плазма,37" (94 см),Разрешение 852x480,Яркость 1500 Кд/м2,Контрастность 10000:1 ,Вход HDMI и как понял чип есть кот сможет тянуть картинку до 1080i ) Или купить ЖК с 32" с Разрешением 1366 x 768 и Входом HDMI тк планирую по этому интерфейсу подключаться.Сам конечно понимаю чем разрешение выше тем лучше,но интересует чисто визуально картинка лучше на чем будет? Так же приму советы что можно приобрести в ценовом диапазоне до 23500р.
Полностью согласен. У самого Solo2 подключены к 360,PS3, и завтра подключу к Wii единственный минус колонок Solo 1/2/3, это регулировка громкости на заднице... хотя я как-то привык уже