Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем boxer, 4 янв 2006.

1. HDD

HDD Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    Ну если б по такой цене у нас...была бы бомба!

2. michaelp

michaelp Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    83
    Это точно:)

3. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Компания JVC представила линейку жидкокристаллических телевизоров с поддержкой фирменной технологии Clear Motion Drive (CMD) II. Она подразумевает наличие Full HD-разрешения 1080p (1920x1080) и развертку с увеличенной до 120 Гц частотой кадров. По заявлениям разработчиков, в пять раз выросло быстродействие системы отслеживания движения (она участвует в процессе интерполяции дополнительных кадров), заметно снижено время отклика матрицы, что должно стать для геймеров приятной новостью. «Мозгом» телевизора является 32-битный видеопроцессор JVC Genessa, который не позволяет изображению мерцать и замыливаться (или сводит эти нежелательные эффекты к минимуму). Линейка представлена тремя моделями: LT-37X898, LT-42X898 и LT-47X898 (у каждой в наличии порт HDMI v1.3). Размеры экрана составляют 37, 42 и 47 дюймов соответственно. Цена не сообщается.

http://www.gameland.ru/post/36632/default.asp

4. HDD

HDD Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    Шарп подтвердил выход 32"-1080п телевизора в России осенью. Будем ждать.)

5. michaelp

Симпатии:
    19
    Баллы:
    83
    А откуда информация? Можно ссылку?

6. cx2

cx2 Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    68
    А кто-нибудь пробовал пользоваться режимом 720р на 32" ТВ?
    Неужели изображение настолько неудовлетворительное, чтобы увеличивать разрешение?

7. HDD

HDD Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
  8. michaelp

Симпатии:
    19
    Баллы:
    83
    Спасибо за ссылку:) Действительно будет очень хорошо если такой телек появится в этом году, да и темболее это Шарп

9. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    всё там удовлетворительное.

10. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    http://www.3dnews.ru/news/zapusk_sed_tv_v_ocherednoi_raz_otkladivaetsya-264549/

Ну просто зашибись новость...

11. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Что OLED, что SED... А ещё Motorolla со своей -...
    А ведь, ровно пару лет назад, я реально считал, что меня в будущем обойдёт стороной покупка телевизора с жидкокристаллической панелью.

С такими темпами выпуска на рынок телевизоров на технологии OLED (здесь, пока, только у Sony, кажется, телевизоры малой диагонали для автомобилей) или SED, сдаётся мне, что в ближайшие пару лет доступной альтернативы ЖК телевизорам (или дорогой плазме) я не увижу.

Чесс. слов., меня, реально, раздражает в ЖК мониторах "играющий" чёрный цвет. Может, конечно,ю в телевизорах в меньшем числе из случаев я буду встречаться с этой "мириловкой", но, вот то, что новое поколение телевизоров с LED-подсветкой всячески даёт понять, что изображение на матрице просвечивается… В общем, не вижу я далеко шагнувшего прогресса от кинескопной трубки. Одни сплошные компромиссы с ЖК матрицей. Или дороговизна с эквивалентным разрешением у плазмы.

12. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Меня ЖК тоже давно раздражают, но производители техники делают всё для того чтобы в обозримом будущем доступной альтернативы не появилось. И ИМХО делают они это намеренно, чтобы окупить не малые затраты по запуску ЖК заводов, пока не окупят нового нам не светит. Вот думаю дождусь осени, а там возьму одну из новых самсунковских плазм. Если они конечно выйдут… а то 1 большой телевизор в доме – маловато :(

13. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    бред и еще раз бред! 1080р матрицы идут щас от 24" (примером является монитор с входом HDMI) - просто чтобы не конкурировать с производителями мониторов, телеки таких размеров не выпускают.

14. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Да не бред, а так и есть. Полноценного HD не будет на мелком дюйме. Просто смысла нет если диагональ экрана не сильно больше его эффективного разрешения. Качество невозможно оценить. ХДМИ это всего лишь интерфейс по которому можно передавать высококачественный сигнал. И если телевизор ну никак не держит 1080п то и не будет на нём этого 1080п а будет даунскейл в 768 и далее. :)

15. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    Dark Sol,
    дык я вообщето о том что жк-панель размером 24" способна отобразить полноценные 1080р при цене 900 баксов. ну разве что тв-тюнера в ней не будет, что и отличает телек от монитора.

16. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
  17. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    Dark Sol,
    яндекс - найдется все...
    ПС: Acer AL2623W продают за 26000р в москве.

18. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
  19. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
  20. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Вы похоже чего-то недопонимаете. Дело в том, что производители ЖК телевизоров и мониторов не желают конфликтовать, поэтому телевизор с 24 дюймами и поддержкой 1080р можно не ждать. Речь о том, что можно взять монитор с поддержкой. Телики же 37" Full HD редкость.