а лучше M (имхо) Взял недавно samsung le-32m71 b В целом оч. доволен! Правда, к пс 3 не подключал еще (из-за отсутствия), пробовал на хвох и пс2 - на хвох вообще все супер, на пс 2 - проблемы, подключение по RGB, во многих играх - видны вертикальные полосы, правда расстояние между мной и теликом примерно 1.5 метра, но например в bornaut или GT - все было супер и бех нареканий. Сегодня возьму компонентный шнурок, попробую по нему. В качестве монитора для компа - все идеально, цвета, резкость, яркость все на высоте. Конечно, и 100герц очень сильно выручает - сравнивал, правда с 32S - игра Fight Night 3 на XBOX, подключение компонент, на S серии, видны небольшие шлейфы на быстро движущихся предметах, м- эффект (дефект) полностью отсутствует. + порадовало количество всевозможных разъемов - 2 скарт (правда RGB только один), 2 HDMI ну и тд. при выборе смотрел 2 модели это samsung и sony 32V2500 - но при покупке свой выбор остановил на самсунге, правда тольо потому, что 3 телика сони, которые мне показывали, были с битыми пикселями. дополнение: обзавелся таки компонентным шнурком - все стало гораздо лучше чем было по rgb, даже в играх без прогрессивной развертки. так что для лсд телика лучше все же компонент! Хотя для элт я все же предпочитаю RGB - цвета гораздо естественнее....
Продолжаем PR этого телека. Обливион благополучно на нем пройден - просто красотища. GeOW и Kameo - в процессе. Несмотря на 576 p - детализация очень классная. Sega saturn - можно играть в режиме 16/9 - картинка чуть расширяется, но смотрится офигенно (играл в Nights, panzer dragon и shinobi). На мой скромный взгляд - самое универсально устройство для новых и старых приставок и фильмов. Единственный недостаток с x360 - шрифты в некоторых играх расплывчатые, зато все остальное супер.
А с какими другими тв ты его сравнивал? а потом бы наслаждался "burn in' ами на экране телевизора за пол ляма
А что известно о теликах Samsung 32" http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/slimfit/ WS-32Z30 HEQ WS-32Z40 HTQ WS-32Z30 HPQ WS-32Z31 HSQ WS-32Z31 SSQ стоит на них вниманиеобращать или нет? В принципе качество картинки хорошее интересует только совместимость с консолями (PS2 PS3), как оно выглядеть будет?
Товарищи, кто- ни будь слышал о новом Sharp LC-42XD1RU? http://tv-opt.ru/?id=1133&g=210&prec=1&fr=1 Практически уже определился с покупкой, единственно, что смущает – это яркость 450 кд.м. (в принципе стандартная, но все равно хотелось бы побольше)и D-Sub разъем вместо компонента (неудобно для Wii и Xbox360)….. Телек беру в основном из-за игр на смену существующего Toshiba 32 W 48R (к которому у меня до сих пор больших претензий нет кроме отсутствия 1080p и маленького размера диагонали) Буду очень благодарен за помощь…
Ну имхо для бокса я бы не сказал что не удобно, при условии что игр в 1080p там почти нет. Представляю как хреново будут выглядеть игры на Wii на матрице разрешение которой 1920x1080...
Я вот по этой причине Вий и не беру, однако был опыт с ПС2, ужос!!! Хотя с другой стороны, теперь когда появился проэктор можно опять ПС2 приобрести ну и Вий соответственно.
Тоже интересует данный вопрос. Пока в наличии PS2, на некст-гены губу пока не раскатываю. Ещё вопрос - есть ли слимовые 32' ЭЛТ с форматом 4:3? Сколько ни смотрел на 16:9, привыкнуть не смог. Для игр, DVD - понятно, но есть ещё и простые телепередачи, которые я иногда поглядываю.
я тоже по началу думал самсунг купить , но потом тошиба стала ближе почитай отзывы про слим фит на ультре , .........народ недоволен эфект бабочки и остальная муть http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=4 Телевизоры ЭЛТ-----32" (5)--------- колонка ВАШЕ МНЕНИЕ , кликаеш дробные цыфры ........ +
Как вариант можно малазийской сборки взять. SHARP уже свыше 15 лет пашет и ещё на столько хватит. Брал 3 девайса ШАРПовских: ТВ, видеомагнитофон и видеокамеру. Всё работает исправно уже более 15 лет. Есть над чем задуматься, а то как-то китайская (калининградская тем более) сборка оставляет желать лучшего :huh:
Что думаете по поводу Samsung R7 Art, который в последнее время так широко рекламируют? Очень нравится дизайн, но... будет ли он нравиться моим приставкам (Xbx 360 и PS 3)?)
Хорошо ли подойдет этот телевизор http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=557 для некст гена. Не пойму есть у него прогрессивная развертка или нет?