ФЗ. Дашь ссылку - смогу проверить. У меня таких фильмов нет, или, возможно, это те два древне-закодированных фильма, которые у меня не запускаются.
Пытался, но ASS/SSA один чёрт не читает (большинство аниме с ними переведены) ни отдельно, ни в составе контейнера mkv. SRT конечно же читаются. http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=665590 - этот не читается, к примеру.
654, строба нед. ( вот уже 3 дня с ним сижу ) За выходные подрублю соньку, проверю. Но скорее всего, как говно, как минимум в не вайдскрин играх. Если что, там в мануале написано, что телевизор не поддерживает interlaced картинку.
Крайне редкий зверек - xvid в контейнере mkv. Но вообще любой мало мальски современный стационарный медиаплейер или андроид-стик кушают 99% форматов, а телевизоры менее веядны.
Вчера сравнивал рядом стоящие W6 и W8 - в 8-й серии заметно плавнее шло видео. А про строб: как-то зашел в ТЦ Черемушки. там крутили Toy Story, и рядом с W6 стоял какой-то Грюндиг, и на нем видео было заметно плавнее. Я сначала отмахнулся, решив что на Сони специально отключают все улучшалки, чтоб продавать самсы и лыжи массово. Но потом прочитал что уплавнялка у сони 6-й серии включена по умолчанию. и про 50 гц матрицу у 6-й серии тоже узнал чуть позже. Но, если бы брал исключительно для игр, то W6 мне хватило бы выше крыши. P.S. Строб только в видео заметен был, и скорее всего он сильно зависит от исходника или источника.
При подключении PS3 она автоматом врубает игровой режим, насколько я понял (по крайней мере включить настройку видео там просто так не получится). Для игр любая пост-обработка вредна, ибо даёт лаг.
Это да, режим Игра ставишь и все ок. Но я говорил про включение уплавнялки вообще (например в Кино), а не во время игры.
Вот это я понимаю Телевизер...Toshiba 5K (5120*2160) 105"! Чувствую неминуемое поголовное пересаживание на формат 21:9.
Подожди немного и бери сразу 36:9, дляполного погружения в широкоформатные фильмы. Наконец то теперь будет видно что творится справа и слева, а то раньше нам только облака, лбы, ноги героев, как и всякую грязь на асфальте показывали. Хоть в будущем уберут это бесполезные вещи. Заодно в фильмах можно будет запихать одновременно больше интересных персонажей в один ряд.
Ждать можно вечно. я себе 21:9 точно возьму. Ты в Германии живешь? Ты немец или просто русский но так как немец мыслящий. Или втянулся уже на столько? Я хочу сказать ты такой правильный просто пиздец. И меня бесит это в тебе реально. Когда тебе изменит телка, а ты ее так любил...и тебе все равно придется быть таким же правильным=) Это же просто жесть...но ты стерпишь как все немцы...хотя ты не из них. Пожалуйста =) не пищи ответов на мои посты по тому что ты бесишь меня ...я просто не понимаю твой менталитет , а ты мой. И я так же бешу тебя. И раз мы оба прекрасно это понимаем, не разумнее вообще никак не пересекаться?!
Юран походу сильно много выпил сегодня. Покупать 21:9 - бред, особенно для геймеров, ибо все игры будут идти в 16:9 за редким исключением вроде Order 1886, и то там физически будет выводится 1080р просто с черными полосками, а не нативные 21:9, некст ген тоже будет 16:9, ибо 4к стандарт уже заложен и там те же 16:9.
Ну что ты пишешь? Покупать бред 21:9 из-за того ч то я что то выпил. Не пью я больше раз и скоро сами на эти 21:9 пересядите два.
Тут я вообще не понял смысл написанного. Про 36:9 была шутка, а ты почему-то озверел. Хотя это не удивительно, если учесть во внимание количество выпиваемой отравы, которая убивает клетки мозга. Не понять моему складу ума осознанную самодеградацию. Ты прав, мне не понять пьяницу, который регулярно постит фотки с различными сортами бухла и гордится этим.
Молодец ты как истинный немец не написал ничего оскарбительного. А теперь как мужик ответь мне. я трезв. А там глядишь и про телевизоры поговорим.=)
Кто в теме - подскажите что лучше всего брать 42-50 по разумной цене (не нищебро, но и не оверпрайс)? Думал уж дождаться 4к, но выход PS4 заставляет срочно менять свой, уже морально устаревший за 7 лет, phillips 42 hd ready.