Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем boxer, 4 янв 2006.

1. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Не пугайся, он многих за дурачков принимает =). Bahamut, без обид, но часто замечаю такое =).

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Когда человек спрашивает и переспрашивает сказанное пару постов назад, то мне как то сложно принимать такого за гения. Ну а если еще и фантазии свои выдает за действительность.... Уж извините.

3. Butch

Butch Well-Known Member

Симпатии:
    27
    Баллы:
    68
    стало интересно и почитал обзор )) круто конечно. что странно, зашел на оф.европейский сайт Панаса и ZT65 у них в линейке нет. Топовый телек с 4К и следующий VT60. модель ниже классом или в чем там фишка?

4. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Sony покупает матрицы у Samsung, это крупнейший поставщик в мире, LG на втором месте.

Советую дождаться анонса моделей этого года, на следующей неделе открывается CES, там много новинок покажут.

Последнее редактирование: 3 янв 2014
  5. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    А вот фиг. У мну их телек проработал без нареканий лет 10-15.

Не понимаю. Купи тогда монитор, что ли... 32 телик - это какое-то недоразумение.

Нет.

Ты удивишься, но например в W653A, W654A - матрицы совсем не самсунговские :) И не LG.

6. Butch

Butch Well-Known Member

Симпатии:
    27
    Баллы:
    68
    да, но в продаже будут не раньше весны/лета, а нужно в феврале максимум.
    так что ZT65 в свободной продаже не купить?

7. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Не стоит себе слишком сильно мозг парить выбором телека. Сейчас все ТВ очень приятную картинку выдают. Черный хорош везде, как по мне. Другое дело, что у Плазмы и Оледа, вы, при должном старании сможете заметить больше его оттенков. А у Оледа, можно будет выкрутить офигенную яркость и контрастность, и картинка все равно сохранит свою сочность и насыщенность. Мне кажется, когда круг претендентов сузился до пары-тройки моделей, то тупо стоит купить их или по функционалу, или пойти в магазин и самому все прощупать, в плане картинки там, удобства пользования.

Butch нравится это.
  8. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Всё верно, купил по НГ акциям 42W654, телек приставку PS3 увидел сразу и она даже управляется с пульта :D

9. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    http://hi-tech.mail.ru/article/misc/panasonic_convention_2013.html

там написано что 65 для штатов.

10. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    523
    Да.

11. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.222
    Баллы:
    523
    60zt то побегать придется, их по одной штуке в магазине. Бери 65vt, сэкономишь 50к, картинка такая же будет. Панас отказался от развития олед на сколько я знаю. Теперь от них только лсд 4к ждать можно. 4к тв контент full hd показывают хуже чем родные 1080р телики. Олед сырой еще.

12. Butch

Butch Well-Known Member

Симпатии:
    27
    Баллы:
    68
    подумал и решил,что выбирать буду между Панасом 65VT и Сони 55W905. поеду и гляну, а там уже решим.

13. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.832
    Баллы:
    523
    а все они вместе взятые закупают панели у AU Optronics
    вообщем, все закупают у всех, нужно смотреть каждую конкретную линейку вплоть до модели чтобы определить какая матрица

и не он один

14. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Это какое-то заблуждение. Один пиксель будет показываться на точно четырех. Примеры: PSP контент на Vita, iPhone без ретина и с ретиной, не зря у них ровно в четыре раза больше пикселей, именно для того, что бы "старый" контент отображался без искажений на новом дисплее.

Panasonic: Our future is 4K and OLED technology

Ну сырой он еще разве только ценой.

15. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    Нет. Я склонен доверять замерам английского сайта, который протестировал горы этих телевизоров, и который проверяет инпут-лаг в игровых и пк режимах. Их замеры показали, что инпут-лаг у 42W653A - самый низкий вообще из всех протестированных телевизоров. 6мс.

16. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.222
    Баллы:
    523
    Какое заблуждение, я это не сам придумал. Картинка масштабируется в 4 раза все равно, хоть и разрешение кратное 4х.
    Цена наименьшее из бед.

17. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Картинка масштабируется пиксель-в-пиксель, без частичного захода на соседний пиксель, т.е. без искажений. Если ты техник, то аргументируй свою точку зрения. Или перестань перенимать заблуждения других людей.

18. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.222
    Баллы:
    523
    Любишь ты поспорить. картинка пиксель в пиксель full hd на 4к тв будет по середине экрана. Растянешь на весь экран это масштабирование в 4 раза. Или по твоему 1280*720 на мониторе выглядит так же четко как родное 2560*1440?=) Подумаешь один пиксель теперь просто занимает 4 . Не смеши меня.

19. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Не выдумывай бред, пожалуйста, не предписывай мне то, что я не говорил. Не писал я про четкость картинки. Четкость 1080P на 60" 1K и на 60" 4K будет абсолютно одинаковой. Да, один пиксель просто занимает четыре. И это не имеет никакое отношение к искажению изображения.

И смешишь меня (а так же других) тут как раз ты.

20. Anthony

Anthony Well-Known Member

Симпатии:
    41
    Баллы:
    68
    http://www.3dnews.ru/790597
    Есть только слухи о отказе от совместной разработки.