Возможно. Где бы приобрести пару качественных китайских имплантов? 8) А если серьезно, при стахановских сменах за домашним макбуком или на рабочем неке - никаких негативных эффектов. Правда, при этом сижу вплотную, а не на расстоянии 2х метров. Но эксперимент на лыжах ставил - долго играл в мк без очков (там-то текста никакого нет), эффект тот же - глаза краснющие. Гуглил, читал, пришел к выводу, что это матрица хреновая просто.
-я пока свою плазму не калибровал, т.к. пишут, что нужна обкатка не менее 100 часов. Единственный мину для меня - сильно греется. В комнате прям душновато становится
Да, примерно за 150-200 часов плазменные ячейки выходят на нормальный рабочий режим. Если за эти часы не подавать статичное или сильно контрастное изображение, это позволит в будущем избежать проблемы с остаточным изображением. У меня за два года плотного пользования плазмой на экране нет ни одного пятна. Страшно подумать, что у тебя за плазма такая, что прогревает комнату. Или, может, ты живёшь в кладовке? )
Панасоник прекращает выпуск плазмы в марте 2014. http://www.engadget.com/2013/10/08/panasonic-end-plasma-tv/
Ну это следовало ожидать,панас же давно сказал что на олед переходит,энергоэффективность плазмы низкая,идей у перекупленных инженеров пионэра не осталось,из технологий которые они с собой принесли и были куплены,уже выжато все как из лимона до последней капли.....новой эре тв 4К ,8К итд ,похоже уже с плазмой не по дороге...
Как то периодами идет...пионер делала самые крутые тв, перестали делать, панасу понадобилось 3 года чтобы немного превзойти kuro. Теперь х.з сколько ждать скачка в качестве... Надо брать сейчас плазму СРОЧНО! Я ждал когда немного цены упадут на 60-серию, видимо этого не случится уже, как бы дороже не стали.
Ну Самсунг же вроде не останавливает пока производство. Ещё и LG есть, но плазмы у них весьма хреновенькие, в отличии от LCD.
Samsung ничего путного не могут сделать, говноделы, ширпотреб.Плохо что новых плазм не будет.Я тожу думаю взять одну в запас, срочно.
Да брось ты,как раз в сток все уйдет (если уже не ушло),по крайней мере за границами нашей родины,а оттуда уже почем притащат для "ценителей" это уж как бог на душу положит )) вся линейка гнусмас сейчас собирается у нас,и не дай бог вам заглянуть че там внутри,шлейфы приклееные скотчем к кожуху вкривь и вкось,качество отливок пластика корпуса,это вообще за гранью,все люфтит от нагрева и трескается... слава богу панас корпорейшн отказались у нас собирать телики (хотя попробовали),когда увидели как у нас все делается ))