Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем boxer, 4 янв 2006.

1. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.222
    Баллы:
    523
    Ну не знаю, просто видимо нет их толком ни у кого, вот и не говорим. Я бы их рассматривал в роли второго большооого экрана и в большей степени для кино.

2. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Я, честно говоря, давно не следил за новостями о проекторах, но вот ещё год назад были full hd проекторы, дававшие неплохую картинку, и которые стоили всего 1000$. Судя по ветке на ixbt, сейчас можно взять неплохой домашний full hd проектор тысяч за 50-70. В принципе, сопоставимые деньги с хорошим телевизором.

3. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.222
    Баллы:
    523
    Сопоставимые да, но опять же если рассматривать киношную картинку, типа кинематографический эффект, бла-бла-бла. Как в кинотеатре смотрим вроде размыто все хоть фул хд, хоть нет, но экран большой...прикольно.
    Я сомневаюсь, что проектор даже если сделать 50" на каком то спец покрытии, будет показывать также как тв той же диагонали.

4. Челябинец

Челябинец Well-Known Member

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    Конечно, квартира важнее.

5. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Относится новость к телевизорам наверное. Гугл выпускает устройство, позволяющее смотреть видео на ТВ с телефона или планшета.

Наверное тем у кого нет: компа, приставки, медиаплеера, но есть Андроидное устройство и ТВ будет интересно.

http://www.google.com/intl/en/chrome/devices/chromecast/#netflix

6. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    а новый этот, как его, ведройд не показали?) может надежда есть на норм ПО)

7. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.181
    Баллы:
    403
    В общем поставил вчера 55" PANASONIC Smart VIERA TX-PR55ST60 и LED-телевизор 55" SAMSUNG UE55ES6547U. Самсунг взял родителям. Пока еще толком ничего не настраивал. Буду сравнивать. Подключил панасоник к сети - не думал, что так много онлайн контента, притом бесплатного. Фильмы, сериалы, аниме и т.д. И качать ничего не надо с торрентов.

8. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
  9. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    ВЕндиго, ну как телик. у нас тут тоже смешные цены на эти версии Шарпа.
    Интересно есть ли принципиальная разница между твоей и этой версией
    Sharp LC-60LE740

10. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    523
    Норм телек. Я привык уже. У 740 есть 3D. У моего нет. Вот и вся разница. Кстати это первый телевизор ( да и монитор ) у которого заводские настройки цвета были выставлены почти идеально. Я только чуть контраста добавил и убавил яркость. Ещё у него есть более тонкая настройка цветов и оттенков C.M.S. Такой штуки нет даже в гораздо более дорогих телевизорах других производителей.

Bикинг нравится это.
  11. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Взял вобщем lg 620 v , диагональ 55. Это пипец конечно, как я раньше на своих 42 играл хз. Качество запредельное, пульт магический по типу виибратора от вии.
    Тридэ фильмы смотрятся потрясно, причем тридэ пасивное глаза вобще не болят.
    Все игры преобразились, хоть заново анчартеды перепроходи)))

Medeival, GGrinch, Макс Ичин и 3 другим нравится это.
  12. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.222
    Баллы:
    523
    Ну а как ты его взял? Так пришел типа в магаз и он тебе понравился или все же обзоры почитал?

13. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Все кто играет на мониторах, компах и прочих экранчиках ...просто тратят свое время.:)))

Ну я решил что если брать то уже со всеми наворотами...смарт и тридэ. Почитал обзоры и узнал что только Элжи делает пассивное тридэ, которое глаза не выносит....все остальные активное с батарейкой в очках , которые попеременно с высокой частотой закрывают то один то второй глаз. У меня глаза и так в очки одеты, решил не убивать их.

Последнее редактирование: 4 сен 2013
  14. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.222
    Баллы:
    523
    ты не ответил на вопрос?

15. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Через пару месяцев привыкнешь,. От новинок людей всегда прет. Про мониторы не согласен. У всего есть свои плюсы и минусы. Если близко к монитору сидишь, ну то есть не за три метра, а типа как за столом, то эффект погружения у них сильнее чем у ТВ с большоей диагональю. Хотя все индивидуально, конечно.

16. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Нет Юра, сидел выбирал в инете сначала. Сейчас слава богу инфы море по тех новинкам достаточно.

А про моники конечно индивидуально, но у меня гейминг ассоциируется с диваном и тв.

Эхх надо теперь еще хорошую аппаратуру купить, и все прощяй мир реальный, виртуал мне дом родной.

17. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    поздравляю ,как лаг?

18. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.222
    Баллы:
    523
    У Владимира все лаг!=) Я не знаю вообще что это за понятия...вы тут все видимо киберспорсмены? Покажите мне видос где я смогу увидеть отличие в этом вашем лаге.

19. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423

20. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    http://www.hdtvtest.co.uk/news/lg-42lm620t-47lm620t-201207091900.htm?page=Performance
    Правда тут T в названии

Vladimir Rus нравится это.