Я себе купил аналогичный на прошлый неделе - модель LN540. У моего диагональ 42" и нет смарт тв. Подсветка диодов по всей площади экрана, а не только по периметру. Рамка тонкая, дизайн мне нравится, пульт простенький, медиаплеер работает с жестким диском 2тб. Как экран для просмотра ТВ, кино и для видеоигр за 17000р самое то. Тут полезная инфа по телевизорам, не только LG: http://n-electronics.blogspot.ru/2013/05/lg-2013.html Здесь про разные технологии применяемые в ТВ - http://tab-tv.com/?page_id=1600
Ух, у него даже 3Д нет, да ну его фтопку. Так и знал что 500 евро это дешевка, даже если это "спец предложение". К тому же нужно сначала новое поколение купить, а под него и телик, а пока пол годика точно можно подождать.
Видится мне что сейчас надо брать плазму от панаса или самса большую, дюймов так на 60-65, как последний тв поддерживающий Full HD и будущее поколение консолек. А лет через 5-6 уже и к олед с 4К присмотрется можно. Дико хочу Panasonic TX-P60ZT60, но жаба душит, вилы.
Думаю брать ТВ с новыми консолями. Так что брать, плазму или LED? Из всех ТВ что я заценил в магазе, понравилась картинка только на самсунгах и LG. Особенно на Samsung PNF8500, но цена дороговата, 2100 баксов за 51 дюйм и опять же - плазма, боюсь в играх все статичные элементы UI выгорят на ней.
Тоже за плазму. Зная принципы отображения в ЖК и плазменных устройствах - только плазма. Вот OLED уже можно брать, лет через 5 =)
Этот самс хорош, простой обыватель по данным голосований выбрал его лучшим ТВ, панас на втором месте. Дорого? Ну понятно дело это не ширпотреб за 500 еуро. Если считать что вещь берется на 5-6 лет выходит нормально, тем более для себя любимого!=) Про выгорания уже давным давно забыть можно как о страшном сне.
Посмотрим короче, может подожду до китайского нового года, когда будут распродажи. Ну или продолжу играть на своем 27' Dell.
Да чувачки задали вы дилему. Хрен с вами что выберешь, я думал плазмы уже давно аттавизм и рудимент, а тут оказывается есть такие ярые защитники...что я даже засомневался. Lcd я так понимаю вообще не котируется теперь?
Конечно круче, в россии холодные зимы, на дровах можно сэкономить. Вику думаю в его пустыне это не актуально
Не не Гринч ты не думай что я вот такой тут упертый фанат плазмы и только, это не так. Я просто люблю все лучшее. А так конечно у тебя своя правда. В конце концов никто не мешает пойти и сравнить например панас и лыжи в каком нибудь магазине.
Так смешно, когда в минус плазме записывают её якобы "горячесть". Можно подумать, телевизор разогревается как батарея, а вас заставляют сидеть уткнувшись в него лбом. У меня из соньки горячее воздух выдувается. Не проще сразу проектор взять?
- Почему ПРОЕКТОРЫ хорошие не рассматриваете, что абсолютно нет на проекторах что есть на тв (плазма, олед)? - И наоборот - что есть на Проекторах чего абсолютно не на тв (плазма, олед)? Мне казалось, что хорошие проекторы за 150 тыс. руб лучше тв за те же деньги даже - возможность любой диагонали и формата экрана, те проблшем с задержкой отлкика изображения, есть проекторы + экран позволяющие использовать при дневном свете.