Люблю такие квесты читать. А ещё больше решать, моск начинает работать...в воздухе пахнет загадкой))) У меня недавно вообще прикол был, подруга так ръяно пыль дома вытерала, что порвала мне кабелёк от сабвуфера, и испужавшись моего гнева решила мне об этом не говорить. Я значит играю Драгон Догму, и только через несколько часов заметил что чегото не хватает.....звук как из жопы. Начал щелкать настройки, на кнопочки клацать. Нихрена...беру в руки кабель, а он к ебеням порван напополам, только лоскуты торчат как волосы из носа горилы. Я конечно офигел от такого дерзкого изнасилования моей собственности, поговорил матом громко , шлёпнул глупую самку по крупу пару раз.... запаял контакты, и станцевав танец победы огласил квартиру животным криком радости)))
Все-таки странно и забавно оно бывает, так привыкаешь к чему-то постоянному, что не замечаешь изменения.
угловой шлифмашинкой пласт пыли срезала?? как при протирке коаксиал порвать можно? или я что-то недопонял
Это где это видано, что бы акустику коаксиалом подключали? Хотя замечание действительно и для медной пары 2,5 и тем более 4 квадрата, что бы ее порвать, нужно обладать очень очень силой силой.
саб по коксу, не фронт-тыл-сайд. человек пишет о порванном кабеле на саб. у меня саб включен коаксиалом. вероятно, если у человека стоит система все из одной коробки, и "саб" является и усилителем и коммутатором, то тогда да, кабель там явно изначально г. я чутка позже выложу фотки для сравнения.
Кто-нибудь подскажет ТВ для приставки. Хочется 55" или 60". Бюджет 100 тыс руб. А то я уже запутался. Хочу плазму. Думаю взять вот это PANASONIC Smart VIERA TX-PR55ST60. 78т.р.
TX-PR50VT60 . полтинника вполне хватит http://vido.com.ua/article/6237/pan...d-tielievizor-novyi-konkurient-domashnikh-pk/
Плазма мне сочней и ярче показалась. Да и настроился на 55-60", а плазма больших размеров стоит дешевле. На крайняк дома есть еще 30" LED.
Берите новые телики Сони серия W, очень подходят для игр, низкий инпут лаг 8мс-6мс http://www.sony.co.uk/hub/lcd-television/range/led-tv
У меня Pan. Viera, и отпечатки есть. Часто смотрю Вести 24, а там внизу бегущая строка, курсы валют, часы и тд. Это и отпечаталось. Правда, вижу отпечатки только когда грузится ПСН, там серый экран со значком ПСН, вот на этом фоне всё чётко заметно. Скорее всего, плазму больше брать не буду. =)