У меня тоже такой имеется. Прекрасное 3D, да и ваще телик нафокстроченный. Купил адаптер за тыщу Eth<->Wi-Fi и с Плексом как родной работает без проводов =) http://www.plexapp.com/medialink/files/RU_index.html
Каин, да есть немного блондиночного. Обычно так не делаю, но телек пришлось резко и быстро покупать))) Не спрашивайте почему так) А разрешение да. Написано 3d hd. Видимо вот главное) батарейкин, спасибо!!! Ништяяк! Я так понял, что отличие только в батарейке? Ну типа с аккумулятором гламурнее что ли?)
удобнее не всегда cr2025 и иже с ними под рукой, раз. емкость их никакая при активном потреблении, два. продаваны локальные в массе своей ухи ели и ломят за данные батарейки тонны денег, три. аккумулятор в данном форм факторе есть редкий зверь и посему стоит немеренно, редок и вообще зарядок нет. раньше комповые мамки выручали, но ныне...
Уважаемые, требуется помощь. Дед Мороз вроде как согласился у себя в мешке разместить новый телек. Во всяких тех характеристиках и делах совсем не силён. Вариант до 40 штук. Ездил по магазам, смотрел. Пока своим дилетантским взглядом остановился на вот этом http://market.mediamarkt.ru/item/71530 Что думаете? Ну или может что то другое посоветуете?
Бери максимальную диагональ за эти деньги. LG не бери. У LG вся техника говном стала за последние лет 5.
Я бы сказал, что LG были говном 5 лет назад, слухи говорят, что щас много лучше, хотя сам пока что то у них брать не решаюсь, но чем черт не шутит. p.s: порекомендовал бы тогда конкретную модель что ли...
Philips. По мне так у них любой телек брать можно и не париться. У самого недавно третий филипок дома появился. Доволен всем, особенно картинкой.
LG значит покупать нельзя, а Филипс с ЖК-матрицей от LG можно? У самого SmartTV есть от LG, не нарадуюсь - и функционалом, и качеством картинки, и софтом, встроенным в TV. И ценой =)
Я, вцелом, ничего против LG не имею. Не подскажете модель, на какую стоит обратить внимание? У меня, вобщем то, требования достаточно простые. Бюджет я уже озвучил, 3Д не особо принципиально, хотя я так понимаю, что это уже везде пихают. Ну и диагональ не больше 47 из-за размеров комнаты.
Только не надо забывать, что Филипсы есть теперь разной сборки. Есть иностранной, а есть Калининград и Шушары с зазорами и щелями на корпусе и тормозными мозгами. А так да, Филипс лучший...Был. Я бы советовал из ЛСД Сони или Шарп, если не парят шильдики - Самсунг, ну, а если хочется выпендриться - плазму от Панасоника, который прибрал к рукам все технологии Пионера.
Тогда, пожалуйста, не могли бы в двух словах вс чём крутизна и преимущество плазмы? Для простого обывателя в чём? И второй вопрос, если реально 3Д не надо, есть ли смысл смотреть телеки без него? Просто я смотрю ценники то конечно очень разнятся.
Поддерживаю, у меня для плошки с боксятиной используется плазма панасовская, старенькая уже правда(2009 г.в, тыщ за 80 брал еще) и горячая как падла. Но за "ламповость" картинки, за черный цвет, за быстродействие и практически нулевой инпут-лаг, я ее никому не отдам =) Chakie, Съезди сам в какой-нибудь магаз, да посмотри своими глазами. Такие вещи самому проверять нужно, так как "качество" картинки вещь субъективная.
Да, это самый лучший вариант. Согласен, что конечно надо смотреть самому, а там что понравится то и брать. Вот как раз на выхах смотрел, но в Мвидео выбор не особо большой был. По "картинке" меня как раз и зацепил Филипс (правда была другая можель, но тоже 6000 серии, думаю, картинка то у них одинаковая в этом случае) и ещё одна Тошиба понравилась ,но модель не запомнил. Думаю заскочить ещё в Черёмушки, просто походить посмотреть. Магазинов куча, ну и выбор побольше, наверное.