Я бы лучше взял 46" Toshiba Regza 46XV733R за 28500 рэ. LED телики это лажа. Единственный плюс это маленькая толщина и на пару ватт меньшее энергопотребление.
Потому что автора душит жаба переплачивать за LED ... у меня такая же ситуация с 3D ( ибо неохота снова отваливать 60 т.р)
Ну ты, как старый пердун, должен нас образумить, объяснить в чем причина такого вывода. Ведь они же обладают более яркими и живыми красками, а также тонкие? Почему нет, что в них не так? Также я выбираю ТВ 32-37 дюймов, какой тут совет?
Не LED телевизор, а LCD телевизор с LED подсветкой, со всеми вытекающими. А насчет совета - иди в магаз и выбирай СВОИМИ глазами, а не ЧУЖИМИ. Подключай приставки, смотри эфир, DVD-Bluray и т.д. Я пока сижу на плазме, и мне в голову даже близко не приходят дурные мысли перескочить на ЖК. Подожду лучше еще лет пять AMOLED панели.
ну так на заявленной диагонали перескочить на плазму будет трудновато, потому что она начинается с 42". все что меньше - гавно. поэтому остаются только ЖК
Ни коем образом не хотел тебя огорчить , просто у меня тоже LED (Sam. UE40B7000)и кроме неравномерности подсветки (по сравнению с плазмой) я недостатков в нём не нашол. Глядел сегодня в М.Маркте Сони ЛЕД 46 дюймов с 3Д и звуковой подставкой , просто шик и стоит какие то 49 т.р .
Не хочу тебя огорчать, но 50 штук за 40" это смешно. Когда я выбирал первый LCD телек, то сильно заморачивался всякой хнёй. Купил в итоге топовый на тот момент Panasonic 32LX70 почти за 35 штук. Шло время. Захотел диагональ больше. Взял Toshiba 40LV655 за 25 штук. Телевизор средней ценовой категории. Показывает просто отлично. Главное в телевизоре - диагональ. А PVA, IPS или хзшмэс там матрица по барабану. Главное, что бы не TN. Тоже самое и с подсветкой. LED просто делает телевизор тоньше. Бред маркетологов про сочные цвета оставим для домохозяек. Абсолютно любой телевизор можно настроить на яркие и сочные цвета.
ну так и есть, можно взять 32" из топовой линейки, который будет стоить дороже чем 50" из бюджетной. поэтому диагональ - это далеко не показатель цены. накрутка идет только за плюшки, большей частью маркетинговые
А тем временем на выставке IFA Show Toshiba демонстрирует свой новый 55" TV 55LZ2, показывающий 3D без очков и сразу для нескольких зрителей. О начале продаж и цене пока не сообщается. http://www.myce.com/news/toshiba-plans-no-glasses-required-3d-tv-51093/
Toshiba Regza 55LZ2, разрешение матрицы составляет 3840x2160, смотреть можно с 9 позиций, вот такой гроб с музыкой с линзами: