Не, я радовался не 3д. Тем более что фильмы в 3д меня не интересуют. А игры и так играются в 3д, вроде. Меня порадовало отключение девайсов, хотя ликовал я недолго.
Те очки вообще сравнивать с современными некорректно. Тогда и просто мониторы были "аквариумами", которые сейчас ни одну бы сертификацию не прошли бы А, вообще, уже года два назад были прототипы многослойных дисплеев. На CES показывали. Вот в таких 3D без очков вполне легко реализовать - только недешево пока оно в производстве.
пока технология та же - рендер 2-х изображений и сведение их через очки - ничего не изменится, глаза буду уставать неимоверно) Вот что будет без очков, посмотрим... ну это уже явно не на ПС3
Смотрю форумы и часто вижу заявления, дескать у LED телевизоров более всего актуальна проблема высокого input lag. Проблема действительно имеет место быть?
Конечно, он тоже играет огромную роль. Но тип подсветки на инпут лаг никак не влияет. Свет распространяет с одинаковой "скоростью света" от любых источников света, при условии, если он не проходит мимо гиганстких космических объектов с феноменальный притяжением. Но в квартире таких объектов нет ни у кого. Получается задержка 299 792 458 м/с. В пересчете на трех метровое удаление от телевизора лаг света составляет 0,000000001 секунду (0,000001ms / 1ns), что не заметно для глаз человека. =)
А никто и не говорит, что на лаг влияет именно технология LED. Однако почему-то отзывы о выском лаге именно на таких телевизорах встречаются достаточно часто. Наверное есть ещё что-то...
Ну сказали же: плохая матрица и простенький процессор. Ройся в инете, там в некоторых обзорах тестируют это самый input lag.
Вот ещё раз ссылочка http://www.hdtvtest.co.uk/reviews.php Изучайте что да как. Тут телеки по косточкам раскладывают по многим позициям. По уровню чёрного, по цветопередаче, по лагам. А также в последних обзорах есть раздел ТВ+ПС3или360. И на сколько комфортно играется на данной моделе телека
Samsung LE40C580 - cудя по обзору на данном ресурсе, отличная вещь для игры, с низким инпут-лагом. Но что-то не могу найти её в русском интернете, наверное это какая-нибудь ненашенская маркировка и в России название у данной модели другое? P.S. А вообще ресурс отличный, действительно в каждом обзоре есть пункт, посвящённый инпут-лагу. Нигде ещё подобного не встречал. Очень познавательно.
Глупости какие. Это на ЭЛТ телевизорах и мониторах чем меньше была частота обновления, тем сильнее мерцание, что влияло на зрение. С приходом технологии ЖК данная проблема ушла в небытиё. Куча народу сидит на 60ГЦ на ЖК мониторах, и в ус не дует, что это минимальная частота и можно выставить что-то побольше. Ибо мерцания нет. Не говоря уже о телевизорах.
Ты прав,я ошибся, это уже подсознательно ещё со времён ЛТП, просто с 2002 года все телики брал со 100 герцами.
Redeemer Скорее всего вот его аналог у нас http://www.tv-house.ru/detail/200/327/Samsung_UE-40C5000 Но в телеке нет 100-200гц. По этому моушен резолюшен будет не выше 400 из 1080.
использую Philips 32pfl5405h/60, полностью устраивает, картинка сочная и контрастная, матрица достаточно быстрая, никаких шлейфов и подобного не заметно; при подключении PS2 и X360 (по компоненту и HDMI соответственно) Input Lag не обнаружил, по крайней мере по сравнению с CRT разница реакции с контроллера не ощущается. Есть поддержка 100Hz, причем в фильмах эффект приносимый сотней герц мне не понравился (такое ощущение, что пропадает ограничитель кадров, как в TV-сериалах, снятых на дешевую камеру), а в играх почему-то не активируется. Есть куча регулируемых улучшалок изображения, динамическая контрастность, фильтрация артефактов изображения и прочие современные навороты, мне больше всего понравилось удаление интерлейса. Из минусов стоит отметить невозможность показывать картинку 1:1, т.е. в своем разрешении (если речь идет о старых консолях), тв растягивает ее по вертикали в любом случае, по горизонтали можно выбрать вариант с полосами. короче не плохой вариант, особенно, если учитывать цену
Самый лучший способ проверить инпут лаг, это то, насколько удобно, быстро и точно можно прицеливаться в FPS играх. Не проверял, как на твоём телеке с этим дело обстоит по сравнению с ЭЛТ? А вообще да, у Филипсов с инпут-лагом дела обстоят намного лучше, чем у многих производителей.
http://www.eisa.eu/award/43/european-best-value-lcd-tv-2010-2011.html импут-лага не заметил + крутит "тяжёлые" MKV cо внешнего 1,5 тб-ника, единственный минус не видит дороги в DTS, только в AC3. Брал за 35т.