Ты хочешь, что бы звук шёл через ресивер\усилитель на колонки телека? Ваще все эти ресиверы просто развод на бабло.
Нет Хочу что бы ДВД и ПС2 были напрямую подрубленны к ТВ а уже с ТВ брать звук на усилитель, и с усилителя на нормальные колонки, Надоело слушать убогие колонки ТВ )
Вот так хочу http://www.panasoniceplaza.ru/products/digital_av/tv/viera/TX-R37LZ85 Вот мне и интересно, срется звук сильно через этот выход? ) И можно ли через него подрубить вобще? И какого качества в цифрах выходит сигнал с них )
естественно срется) ну ты сравнил усилок в телеке и ресивере!)) нафиг это надо?)) только непосредственно сигнал от консоли на ресивер а от него куда нужно
А ты уверен что при таком подключении телевизор усиливает сигнал, а не просто его отдает? По логике вещей он не должен усиливаться, иначе нахрена эти выходы?
конечно, телек при таком подключении только выдает сигнал, который усилил от консоли ресивер. зачем усиливать сигнал еще раз?)))
Я туп, не понял ) PS2 передает сигнал на телек, телек в свою очередь на усилитель, так где возникают помехи? В телеке во время передачи сигнала на усилок? Но если он не усиливает, то и по идее не срет. Верно?
нет, именно что срет. вот я не понимаю, зачем тебе "кровь из носу" нужно прогнать сигнал через телек?) что ты таким образом выигрываешь??
Дык у меня нет ресивера Консоль к телеку подключена А почему срет-то, раз не усиливает, значит и не срет. Логично же Потому что мне так удобней ) Не надо выбирать источник звука по 100 раз, надо врубить только DVD и теле сам включится илти выключится. Пульт работает от телека и на ДВД Тобишь управление одним пультом.
Я тоже не понимаю. Не проще ли напрямую с усилителя на колонки? Ресивер к PS2 надо через оптический выход подключать, он есть у PS2 . А потом к ресиверу колонки и все пучкем .
Гм не проще, понятно что есть простой вариант, купить ресивер, в него воткнуть PS2 и DVD а от него уже вывести колонки. Но есть момент, мне не нужен звук 5.1 , мне не нужен ресивер как AV приемник, у меня на телевизоре тонна входов. Вот я и хочу получить за теже деньги что стоит AV ресивер качественный стереозвук, и он по идее будет качественней чем выдаст AV - ресивер В роли ресивера у меня сейчас выступает TV и вполне не плохо ) Зачем мне платить за AV ресивер? Поэтому мне тупо надо узнать сейчас какой сигнал выдает через аудиооут тюльпаны мой тв ) 44100/16 или все же меньше, если меньше то надо думать, если 44/16 то этого вполне для качественного звука, так как источников большего качества у меня нема ) Monster, ресивер и уселитель в моем случае две разные коробки.
у тебя насколько я понял и усилка тоже нет)) я так и не понял, тебе нужно усиливающее устройство или нет)? Cactuaz, нет нелогично) панас по-моему тоже какие-то ресиверы делает
Мне не нужен ресивер ) Мне нужен стерео-звук ) Если я куплю усилитель за 10000 тысяч, то он будет выдавать звук уровня AV ресивера за тысяч 40 ) Это логично и понятно должно быть Но с этим я разберусь ) Сейчас меня интересует: Другое дело, даст ли аудиовыход телевизора достатосное качество звука, что бы усилок не стоял зря, а показал на что он способен )
абсолютно нелогично и непонятно. с чего ты это взял? естественно нет. усилок в телеке никакой.для этого существует устройство AV-процессор-предусилитель. но ты забываешь еще об одной важной вещи - колонки. ведь именно от них зависит какой в итоге получится звук. сколько ты готов них вложить?
Ой... вопрос, конечно, ценой на миллиард. Он даст искажения и шумы, конечно же. Но .... вот, как бы... эээ... шумы-то будут, но будешь ли ты слышать эти искажения и шумы? - вот в чём вопрос... Потому что, для нашего уха чаще всего они еле слышны и эээ... слышны могут быть, если есть колоночки, которые стоят прилично, и не просто прилично, а очень прилично - порядком уже около или > 2000$ . В противном случае, заморачиваться по этому вопросу смыла нет. Для системы Hi-Fi нижнего ценового диапазона (где каждая единица дёшева, но тщательно подобрана) должны быть ещё и акустические условия в квартире идеальные, чтобы слышать, что запись воспроизводится так, что вот как-то вот так, что вот как-то не так она воспроизводится. Вот, как-то так. (=^ ^= ) . P.S. С мониторными колонками (со встроенным услилением и пр.), и с высококлассными наушниками ситуация прямо противоположная: линейные входы обязательно должны идти на прямую к мониторным колонкам; наушники тоже - линейный вход напрямую к усилителю для наушников.
C того что в ресивере и HDMI и тд тд тд, и усиление на 5 каналов. А в усилителе тупо усиление на 2 канала Соответственно оно будет лучше. Спорить не буду это всем известный факт Около 10 тысяч за одну пару колонок, не шик конечно, но больше не готов. Да и думаю больше не надо Так как все же буду с телека брать сигнал ) Полностью согласен. Вот мне и было важно понять сможет ли мой усилитель за 10 тысяч показать эти помехи, я вот тоже склоняюсь к тому что нет ) И можно смело его ставить