Ну теперь уже очевидно что нам предложит некст-ген. Чую 3д в ближайшем будущем станет стандартом для игр и фильмов. это уже хоть какой-то скачок...в сравнении с каррент-геном.
Покупая телик за 100тыс. хотелось бы не париться об очках за 2$, тем более нужны очки именно под такой телик, а то купишь не те, и будешь смотреть на цветовое месиво. Кстати в US телики идут с очками.
Nvidia давно уже продает вполне доступные по цене 3D очки, которые можно хоть сейчас использовать с монитором.
Первые покупатели теликов Samsung получат очки бесплатно, а потом они будут по 3тыс. Кстати для 3D нужен еще и специальный BD плеер, но как я понял владельцев PS3 это не касается http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/03/22/383602
Сегодня полетела моя Тошиба. Аккурат после окончания двухгодичной гарантии. Сломались, похоже, лампы подсветки. Картинка такая: слева и справа что-то еще видно, но в центре полное затмение. Разглядеть в середине что-то можно только если смотреть в упор. Там же, вроде, со всех сторон лампы? Получается верхняя и нижняя вышли из строя одновременно, а боковые, само собой, не справляются с освещением всего экрана. По идее они должны тускнеть со временем, а они совсем отключились, будто там контакт какой-то отошел. Нести в ремонт или покупать новый? Сейчас ремонт техники обходится в 1/3 или 1/2 стоимости нового, в этом случае ремонтировать смысла нет.
Мне вот тоже так кажется, только не могу найти 3D чтоб отдельно продавался. Думаю раньше конца этого года они не появятся по разумной цене вообще.
В рассрочку я ничего не покупаю. Если есть деньги, то можно купить товар, если их нет, то не вижу смысла покупать эту вещь в кредит в полтора раза дороже. Исключение составляет лишь квартира/дом. Даже не рассматривается.
А в Дойчланде какие ставки по потребительским кредитам, если не секрет ? В полтора раза дороже только в России, как мне кажется.
Включил я сегодня еще раз телевизор - он немного поработал, потом начал мерцать и увеличивать яркость, пока не все не пришло в норму и мерцание на несколько секунд пропало. Затем телевизор полностью отключится (даже красно/зеленый диод погас) и через несколько секунд сам включился, но изображение отсутствовало напрочь, остался только звук ненормальное трещание сзади. Короче я уже выбрал новый, на этот раз это будет не Toshiba, а Samsung (LE40C650). Я никогда не интересовался на эту тему, но вроде 5-10% годовых.
Этот телик противопоказан геймерам аж 45 мс задержка http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-le40c650-20100506527.htm У нас по кредитке можно покупать товар на 12 м без процента
Bahamut2k, Покупать LCD когда везде уже LED, не придется ли потом жалеть? http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_257/mark_13/page_all/?order_b=21
Это Input lag, т.е. задержка между подачей сигнала и его выводом на экран, что не имеет ничего общего с временем отклика пикселей (response time), который составляет 8ms. Назревает только один вопрос: какое время Input lag нормальное (на других моделях). С другой стороны 45ms это 1/20 секунды, что для человека практически незаметно, тем более в FPS, где это так критично, как пишут в обзоре, я не играю. Этот вариант я тоже рассматривал. Но стоит ли сильно переплачивать за немного лучший (настоящий) черный? Я думаю нет. Жалеть точно не буду, скоро ведь еще и 3D телики будут, затем OLED, потом опять придется менять.