Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем boxer, 4 янв 2006.

1. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Я ничего не путаю. Никакого hd не будет. Будет обычное кабельное якобы "супернанотелевидение". Кстати сейчас говняный социальный пакет с отстойным качеством стоит 110 рэ в месяц.

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Переходи на спутниковое телевидение с шарой (будешь смотреть кучу платных наналов за копейки, платя владельцу ориганальной карты, который раздает раздает ключ через интет на другие ресиверы). Тебе нужжна только южная сторона дома.

3. Wendigo

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Я телек почти не смотрю. А то, что смотрю проще скачать.

4. Petrovich

Petrovich Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Wendigo
    А фуллку плазму или жк хочешь?

5. Wendigo

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    ЖК. Плазма не устраивает из-за энергопотребления и тем, что она греется. А если будет с вентилятором, то будет шуметь.

6. Petrovich

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Wendigo
    Если Пионер или Элджи то ни жужжания ни денег за электричество особо не будет забирать. Может рублей 100 в месяц больше чем жк:)
    Щаз жк хорошие на ЛЕД подсветке. Но пока дорогие. В будущем панас планирует телеки жк на ЛЕД. Думаю ближе к лету появятся.
    Например последняя плазма Элджи 50PG7000. Стоит в районе 50штук. За свои деньги показывает очень хорошо. Пионер где-то 80штук.
    В идеале лучше брать телек в конце лета. Как раз будет новая линия от всех производителей. Я сам тоже фуллхд думаю обзавестись. Но планирую на вторую половину года. И пока на плазму ориентируюсь. Картинка на глаз теплее и в целом приятнее. Но это надо самому смотреть.

7. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Petrovich,
    Я не буру в теме а что такое ЛЕД?

8. Wendigo

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Petrovich
    Я тоже хочу с LED подсветкой брать. Особо не горит пока т.ч. буду жать когда у нас продавать начнут. У LG серия LHX, а у Samsung Luxia серии 8000 и 9000.

Это светодиодная подсветка. В обычных телеках катодные флуоресцентные лампы.

9. Petrovich

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Wendigo
    Скоро многие на Лед переедут. Правда первые экземпляры могут быть и не фонтан:) Хотя думаю панас со своим мульти-лед сделает нормальный телек.

Vladimir Rus
    ЛЕД это подсветка с помощью диодов вместо обычных ламп. Потенциально это даёт более глубокий чёрный и все прелести из этого вытекающие.

Vladimir Rus нравится это.
  10. Wendigo

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Главное, что бы конкуренция цены сбила. А то сейчас телеки с LED стоят довольно дорого.

11. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Гм, вчера подрубил ноут к компу и смотрел Блю-рей рип Железного Человека. Вроде, всё было нормально. Сегодня же по изображению ходила сверху вниз горизонтальная полоса, как бы режущая изображение, чуть-чуть смещая его. Особенно заметна была во время экшен-сцен и в хорошо освещённые, яркие моменты, при этом на экране самого монитора ничего такого нет. Потом включил видео, которое у меня также имеется и на ПС3. На ноуте были всё те же проблемы, но после подключения ПС3 они, кажется, исчезли. Почему кажется? Потому что я уже бредить этой полоской начал, хотя смотрел не только я и, вроде бы, все признали, что ничего нет. ТВ тоже работает, вроде как, нормально.

Возможно ли, что это как-то связано с тем, что сегодня я просто подключил ХДМИ провод без перезагрузки ноута, несмотря на то, что это рекомендовано сделать и вчера я так и поступил. В общем-то, надо бы попробовать подключить ноут с перезагрузкой и проверить всё опять, но пока нет такой возможности, а жутко страшно на этот счёт. У кого-нить было такое, или, возможно, спецы знакомы с таким и могут уверенно сказать, что ничего страшного, всего лишь проблема подключения?

12. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Может ноут к телеку, нет? А то что-то непонятно тогда всё...

13. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
  14. Wendigo

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    C подключением компьютеров к телевизорам много всяких геморных нюансов.

15. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    А между тем http://laservuetv.com/products.php

16. Wendigo

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Лет через 5 может появятся массовые модели по цене хотя бы 2000 у.е.

17. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Сейчас телеки лучше вообще не покупать. Как ни зайдёшь в эту тему, всё кажется, что зря купил свой ЛСД. Казалось бы, ещё 5 лет подождать, и, вон, лазерный бы себе приобрёл.

Petrovich нравится это.
  18. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    :D Ничего, к пенсии точно подешевеют.

19. DrGonzo

DrGonzo New Member

Симпатии:
    112