Подскажу только одно - не бери в МВидео. Не знаю, как у вас, а у нас в МВидео на все модели стоит скидка в десять процентов, но они даже со скидкой умудряются быть дороже на 10000, а то и 20000 р, чем, скажем, в ТехноСиле или Эльдорадо.:frusty:
Ну за исключением разве что выгорания все остальные проблемы уже давно не проблемы, да и выгорание в последних моделях уже редкость. Некоторые ЖК уже догнали плазмы по энергопотреблению – в особенности всякие филипсы. Ну а цена на экранах выше 42’ уже давно равносильная, если брать модели с более или менее одинаковыми показателями. По весту тоже некоторые модели ЖК в особенности те что со стеклом, догнали и перегнали плазму. В общем как уже было выше сказано, сейчас это уже больше религиозный спор, все не многочисленные преимущества ЖК уже давно в прошлом.
Ну вот выгорание для меня самое главное, ибо статическая картинка на моих телеках по разным причинам бывает часто и долго.
Я не спец, но, вроде, хороший. Хотя время отклика хз какое хорошим считается. Я видел тока 4 и 8 мс, у это Тошибы среднее значение. Яркость высокая, а низкая, как я читал, как раз бич ЛСД телеков, то есть это хорошо. Так что всё хорошо, да цена вызывает сомнения в своей правдивости.:sh:
The I Если очень много статики каждый день, то прально жк взял:friends: Хоть современные плазмы и трудно прожечь наглухо, но как говориться невозможное возможно
Спасибо. Осталось тока дождаться конца недели и заценить пресловутое ХД. До сих пор игры в хорошем разрешении видел только мельком в магазинах, в которых бываю максимум раз в квартал. Жду неподдельного шока типа "Абалдеть, как я без этого играл?!"
Часть есть, часть откопаем.: Теперь буду, извините меня за мой французский, задрачиваться по поводу 1080р. А то фигли купил телек? Не поддерживает игра - фуфло, ставлю на полку.
Может. Есть знакомые то так юзают. Хотя жк конечно предпочтительнее Всё таки телек и монитор совмещать лично для меня не катит. Если работать в ворде то окей. Но если шоп, веб вёрстка, или другой софт, то только монитор.
Хочу обновить телевизор. Максимум 37". С удовольствием бы поставил 42" но места катастрофически мало Положил глаз на плазменный тв Panasonic PV8. Есть ли смысл его брать?
Такая проблема, ТВ Samsung 32R81. Во время игры на 360 (подключен по компоненту) сверху стала появлятся нехилая полоса (ширина - на весь экран, высота - ок. 5 см) напоминающая как бы доп. прозрачный фильтр, который накладывается на изображение. В темных играх (типа GOW, Jericho) почти не мозолит глаза, но в светлых - очень раздражает. При просмотре эфирного ТВ такой полосы нет. Вот думаю, стоит ли покупать HDMI провод и по нему подключить бокс, что б эта полоса исчезла или это бесполезно и это дефект самого ТВ?
dreamer, может сначала одолжишь у друзей/знакомых другие провода(хдми,компон.) и проверь,может в них дело.тогда уже будешь покупать.
У меня тоже было расстройство, после того как узнал, что к ноута никак не подключить консоль. Я даже шнур ради этого заказал, а тут такой облом... Ладно хоть телек купил, не пропала покупка.
про 100Гц(и отчасти с остальным) согласен на все 100%, правду говорит! да и сами подумайте, какие нафиг 100Гц на Xbox360???? откуда??? он выдает 50/60Гц, а 100 он не выдаст, не смотря на ваш МЕГА-\-СУПЕР-\-ДРУПЕР-\-АПУПЕННЫЙ-\-через колено задрищщенский телевизор! подумайте, телевизор сам 40 кадров дорисует??? скуяле??? )))) а как вам этот: LG 42LG5000 ****(с оговоркой_______НЕ российской сборки)**** http://www.bigtv.ru/lg_42lg5000.html ??????? IPS матрица, FullHD, 50 тысяч контраста, есть все разъемы: 2 HDMI, VGA, Component.. ну все короч) отличный дизайн и все дела) У меня такая история, купил себе Sony Bravia FullHD 40. все было круто... но на след день выпала полоска пикселей вертикальная. прямо от края до края. я расстроился и поехал менять.. а там такого же уже нет. мне предложили деньги или поменять на другой. я выбрал этот(LG 42LG5000) привез, поставил и ахнул... сони нервно курит в сторонке.. филипсы той же ценовой категории тоже кстати. у родителей дома стоит такая же Sony Bravia как я себе покупал, теперь смотрю на него... и,.. мне пофиг что есть "динамический контраст" и как он работает, НО картинка на сони тусклая какая то.. 50000 против 15000 на сони так и чувствуеться раза в 3. в нокиа тест показало заявленные 5мс при grey-to-grey. кста, каким то тестом показало стабильные 16мс при любой(динамической -- т.е. ---- в играх и фильмах ) картинке а не grey-to-grey.. даже продавец сказал "айс!" опыт использования показал, я этих 16мс не вижу ни в гонках, ни в фильмах, даже в контре.. ну ооочень мягкая и плавная картинка.. и ооочень контрастная и насыщенная!!! использую для Xbox360(Component) и FullHD фильмов с компа(VGA). эфир и на обычном телеке не смотрел.... и на этом не буду))))... вот и вся история.