Во-1х, никакой я не олигарх, а во-2х, почему это для тебя нищие=сброд? Вон Диоген вообще жизнь в бочке прожил, и плохо от этого ему не было - это как на жизнь смотреть - зависит она у тебя от количества имущества или нет. Или у тебя есть еще какие-то иные ценности. Если понимать это чисто материально, то нищий это не тот, кто слишком мало имеет, а тот, кто слишком многого хочет. Можно иметь миллионы и чувствовать себя несчастным от того, что у соседа миллиарды (то есть нищим в сравнении с ним, и всегда такой сосед найдется, так что, выражаясь твоей терминологией, в категорию сброда попадешь в любом случае). А можно жить наподобие Диогена и не париться на этот счет. Просто я выразился по-русски. Если же кого-то кому-то не понравилось, могу изменить - экстрабюджетный вариант. Если кому-то полегчало, очень рад.
О, ну ты парень завернул, но прежде чем называть телек стоимостью 10 к телеком для "нищих" тыб сначала нам свою теорию привёл, о том кто нищ, а кто нет...а то ведь буквально и в прямом смысле понимаецо. Как ты там сказал: Толковый словарь русского языка Ушакова НИ'ЩИЙ, ая, ее. 1. Неимущий, крайне бедный. 2. Человек, живущий подаянием, занимающийся нищенством.
А почему - нам? Вместе с Ушаковым, что ли? Или ты про себя уже во множественном числе мыслишь? Да и по Ушакову не вижу, в чем я неправ. 1. Сейчас уже на любой работе можно 10 штук скопить за 2-3 месяца 2. Занимаясь попрошайничеством, можно это сделать гораздо быстрее)
А что вы скажете об этом экземпляре? http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/26av500pr/ Меня немного смущает соотношение сторон 16:10, а не 16:9... Для пс3/360 это критично или нет?
Через hdmi выход на материнке можно вывести видео вместе со звуком на телек? Кабеля нет чтобы проверить, а покупать 3-х метровый шнурок для коллекции не охота.
Конечно можно. У меня на ноуте ХДМИ выход. Сам так играю, комп подключен к 40 ЖК + есть 360 контроллер.
Должен предостеречь пользующися хдми - все устройства должны подключаться только обесточенными, нередки выходы из строя входы-выходы хдми, и даже целые платы.
Господа , что вы скажите по поводу этой модели Samsung LE-40A656 ? Вот надумываю прикупить на смену LG 26LC2R .