Матрица самая дешевая, а значит цветопередача совсем хреновая. Улучшайзеры SDTV наверняка отсутствуют или их качество оставляет желать намного лучшего. Колонки 5Ватт это вообще ужас для ушей. Возьмешь, потом плеваться будешь.
Кто-то ещё слушает звук на встроенных в экран колонках? Я тут радуюсь на повальный полноценный 5.1 на Xbox 360, а тут про пятиватные пищалки для телека пишут. Хотя бы уж в нормальных наушниках, но не через это же убожество. Вот удивительно - за HD изображением все бегают, а нормальный звук как бы пофигу.
Не раз был свидетелем, как в онлайне (например, КоД4) люди сливают только из-за того, что НЕ СЛЫШАТ с какой стороны к ним приближается противник. Но, разумеется, прелесть окружающего звука не только в этом. На мой взгляд, он даёт половину ощущений от кино и игр. Задумайтесь!
Да для меня сейчас в играх звук намного важнее, и прирост для меня значительней. Одно дело сменить разрешение, и совсем другое сделать его совершенно другим. Сейчас изображение, как и зачастую графику, просто увеличили в колличественном размере, что в переносе на аудио сделали из 128 кб/c в 320 кб/с. В звуке же прирост не в разрешение, а в колличестве каналов. Раньше он чаще всего был двухканальным, максимум с матричным тылом (Dreamcast, PS2 и GC). Сейчас же каналов в 3 раза больше (5.1, то есть 6 включая саб), из двухмерного звук стал трехмерным. И для меня стандартное присутствие такого звука в любой игре, есть намнго более знамимый переход, чем нынещная "Next Gen" графика.
Я слушаю. У моего Toshiba 37" звук, конечно, нe 5.1, но очень даже ничего вкупе с SRS WOW. Слушать вполне можно. Разница между новым и старым теликом просто огромна. 5.1/6.1 нужно слушать громко, чтобы насладится качеством звучания. У меня же это невозможно из-за немецких соседей, которые очень этого не любят и вообще могут пожаловаться куда следует. Для некоторых целей у меня имеются наушники Sony, купленные за 50евро. Не фонтан, но и не гавно.
ну например щас выпустили МГС4 там 1080р как люди пишут, смысл брать ХД 720р если игру в 1080р она будет показывать не охти как!? просто немогу определиться брать 720р или все таки 1080р, а так как у меня только пс3 в наличии то для неё в основном ТВ и берется. П.С. Вендиго и вот этого я чето не понял "720p это потолок для PS3/Xbox360. Да и для следующего поколения консолей, думаю, тоже." я всегда думал что пс3 спокойно показывает и в 1080р и в 720р. иль походу я ошибаюсь !? раскажи поподробнее.
Guru-3, Ошибаешься. Только несколтко игр показывают "настоящие" 1080п, остальное растягивание и тд. А больше игр например в 720п. Потом разница визуальная 1080 и 720 начинается с больших диагоналей. До 37 имеет смысл сэкономить и взять 720п. Если планируешь смотреть блюрей и хд рипы имеет смысл взять 1080п
значит надо брать ТВ в 720р, а тогда как насчет будущеего =) ТВ же береться не на 1 месяц и не на 1 год, игры будут делать небось только в 1080р !??
ну небось будут а если серьезно "про запас" можно взять расчитывая тока на блюрей (который все же пойдет) ане на игры Вильямс ... ну по сути да, значения не имеет
а как вообще выбирают диагональ ТВ, вроде же должен быть метраж до ТВ минимальный. у меня до телека 2 метра примерно какая диагональ ТВ рекомендуеться в таких случаях !?