На самом деле задумка очень сильно слизана с роман «Тигр! Тигр!» Альфреда Бестера по крайней мере в начале оно очень похоже(странно, что никто об этом тут не упомянул). У меня есть подозрение, что в итоге они и хотели снять что-то такое. А потом возможно не хватило денег или идею решили развить в другую область, всё таки «Тигр! Тигр!» это представитель сайфая, а как известно сайфай в кино продаётся ныне плохо.
Мне битва в пустыне понравилась, особенно когда лондонский автобус телепортировали. Вопрос: в фильме второй телепорт играл на консоли. Не можете сказать, что за консоль и игра? У меня такое подозрение, что это Х360 Elite и Halo 3.
Очень странный режиссер, у него Борн получился отлично, имтерсно, умно наконец. Смотреть было приятно. НО он сделал такой отвратительный Мистер и миссис шмитов, что просто смотреть не возможно, и Телепорт оказался к сожалению такой еше тупоумнюй как шмиты, а не как Борн. КОроче если человек не мозшет смотерть Шмитов, то Телепорт смотреть не надо.
Вчера заценил сей фильм - интересно, но кино на один раз. Спецэффекты неплохие, сюжет нормальный. Наверное в следущей части "телепрт" станет паладином, т.к. он "не такой". Через месяц забуду о чем фильм...
Ну не знаю, "Смиты" - один из самых любимых моих фильмов. Интересный, насыщенный с хорошим юмором. Первый раз вижу негативные отзывы о этой ленте. Да, меня тоже такие мысли посещали в начале. Но потом приобщился к общему фану и даже как-то понравилось. Задорно и необычно по крайней мере. PS у тебя 13 летняя подруга? )))))))))))))))
Смиты - шикарный хохмо-боевичок. Борн (первый, остальное не стал смотреть) для меня - стерильно. Телепорт - почти говно.
Ace, Хуже, она блондинка Да он забавный,но эмоций никаких.....сюжет детский лепет,и даже без юмора?!Вон Хэллбой тоже чёрти что,но он весёлый и цепляющий,а это так посмотрел и забыл тут же.Сразу после этого посмотрел фильм (Мгла) вот это вещь!
Я недопонял немного\....по странному cтечению обстоятельств,mама телепортера оказалась паладином? И вобще что за хрень,мамаша-хантер...она же пожилая домохозяйка уже, как она этих кузнечиков ловит?!
по-моему гавно чуть выше плинтуса. сценарий настолько по-детстки бредовый что аж тошно местами. ну было предчувствие когда увидел "от создателей Идентификации Борна" почему на "гладиаторе" не писали "от создателей фильма Чужой" то то же...