Только не понятно, почему на "материнской" платформе разрешение 1024х540, а на Xbox 360 1336x768. Хватит пороть чушь.
VaaN, А ты не устал каждый пост отсебятину писать? Другие файтинги выглядят хорошо на обеих консолях, так что проблема явно не в мультиплатформенности.
А мне понравилась графика,в 6 части по всей видимости был сделан закос под олдскул,что в развитии истории,что в геймплее,подстать тому сделали и графон(бэкграунды итд),ну а сами персы сделаны просто великолепно,после 3-й части думал уж что не увижу теккена пропитанного духом первых частей,спасибо намко,порадовали...
Судя по статье на Eurogamer.net (не оттуда ли инфа про разрешения?) при отключении блюра на хбокс увеличивается разрешение, а на ПС3 появляется АА, так что еще спорный вопрос где в итоге изображение лучше. Вот статья, если кому-то интересно: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-tekken6-resolution-game-blog-post
Steve, ну не путай графу и гейм дизайн я тоже самое сказал. локации хороши, эффекты тоже. анимация не подкачала. а вот графика, полное отсутствие АА,разрешение как будто с ПС2. это жесть! т.е. с расстояния метров в 5-7 от 42 ЛСД, графа будет шикарной, а на нормальном расстоянии(1.5-2.5м) бидна убогость графы
На Х360 "бесплатный" ААх2, который жрет минимально производительности, да и наличие ААх2 — обязательное требование MS.
Это очередной миф :newyear: (как и обязательный 720p) Dead Space = 1280x720 (no AA) http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241
Что с CG роликами? Концовка у каждого перса заканчивается, собственным роликом?...это единственный стимул для меня в данной ситуации.
У меня есть друзья которые играют в фейтинги професионально.Ну по смысле ходят по всему миру дратся с разными такими как они.На гейм олимпиадах. Так вот ...я сегодня с одним из ними говорил в skype и спросил както об графике теккена 6. Знаете что он ответил ??? "ты с ума сошол что ли ? никто в етих играх не смотрит на графуку ...ровно никто, там совсем другое важное" И так как я "ето другое важное" не знаю что оно ...ничего больше не спрашивал.Но наверное он прав.Может там сетинг...набор ударов...реакция перса на твое управление важно.Я не знаю, но верю ему.
А какие там отличия в мувлисте, мне просто интересно? Никогда такого не слышаал, наоборот всегда слышал что мувлист одинаковый и в Т5, и в Т5др... и в Т6.