не понимаю всеобщей расстроенности по поводу игры, графика в игре нормальная(кроме некоторых арен), механика вылизанная(ещё бы, ведь игра столько тестировалась на автоматах про игроками), баланс отличный, новые персонажи хороши(особенно Алиса), музыка прекрасна(особенно на арене с войной в воздухе, очень эпично)... по сравнению с DR механику сильно поменяли, кое что упростили, кое что добавили, мне игра намного больше 5ой части и ДР понравилась, конечно по уровню задроства игра очень высока, и чтобы нормально играть нужно неимоверно практики и тренировок; на счет "убогой" графики хочу сказать, что она мне не показалась такой уж убогой, правда некоторые арены(вроде болота) выглядят как 4ой части(дизайнеры подкачали=), а анимация шикарна; мои имхо заключается в том, что игра врядли понравится людям, которые серьезно в Tekken не играли никогда и не собираются, и очень понравиться остальным игрокам; игра не настолько ньюбифренди как тот же Soul Calibur, который привлекает всех своими спецэффектами и простотой...
добавил в блог более развернутый обзор, если кто-то еще не решился покупать игру или нет может вас заинтересует...
Мы больше никогда не услышим Хейхати таким, каким он был раньше. Актёр, подаривший голос одному из самых известных персонажей в истории файтингов, покончил жизнь самоубийством в возрасте 57 лет.
Почитал я тут. Много негатива конечно. Много. Это очень прискорбно. Люди действительно хотят графику и вкусные "няшки". Вы пытаетесь превратить хороший файтинг в 3D шутер? Печально. Игра очень хороша. Хороша динамика и прорисовка чаров. Как было высказано мнение, эту игру любят не за графику. Полностью согласен. И движения игроков отресованы с реальных движений людей. Т3 был очень хорош для своего времени. Но давайте не будем говорить, что бы было тогда. Тогда и за колбасой по талонам стояли. Спасибо. По поводу других файтингов DOA VF SF и другие, откровенно говоря - говно. Не во все играл, в те которые не играл по картинкам уже плохо. За SC не берусь говорить, не играл.
Думаю, тебя тоже не особо растроит, что их поклонники на нашем форуме считают, что ты играешь в откровенное говно. Да ещё и без графики.
Если ты не в курсе - 3д файтинг с момента появления всегда был самой графически навороченной игрой на платформе, с самыми невперенно выглядящими персонажами. Просто потому что персонажей на экране было два и крупным планом. И игры от namco на PlayStation полностью соответствовали этому правилу до выхода шестой части теккена. Хотя на PSone их немного переиграла текмо с сиськами DoA. Т.е на консолях традиционно файтинг был тем, чем является FPS на PC - демонстрацией офигенной графики, и затем уже геймплеем. Тем более что эталоном геймплея 3д файтингов всегда был не теккен, который выделялся как раз картинкой и анимацией, а Virtua Fighter. Tekken 6 - это игра для PSP , каким то неведомым образом попавшая на большие консоли.
О май гад на что случилось с Текеном?! Я помню что эта серия всегда отличалась прорывом в графике... Все это ну ни как не отобразилось в шестой части.
Мда. Хоть через сто лет зайди в эту тему, все о графике судачат(( У Тека прекрасный геймплей, куда там графодрочерам понять, канеш))
Кто знает, tekken 6 и tekken 6 bloodline rebelion это разные версии 6 теккена? Если да, то чем они отличаются?
На консолях Тек6БР, но называется просто Т6. Раньше на аркадах был Т6, потом сменили на Т6БР. Это самая последняя версия Тека. Отличается балансом, фиксами, нерфами и баффами персов. На консолях так же есть Режим Кампании.
Как побеждать в онлайне не задрачивая )) Tekken 6 Online - Путь к Лёгкой Победе - Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=dBDMB_77xow Tekken 6 Online - Путь к Лёгкой Победе - Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=2xu8YS9-H7o