Tekken 5 Dark Ressurection

Оценка игры

• Отлично\Хорошо

Голосов: 8 47,1%
  • Хорошо\Средне

Голосов: 4 23,5%
  • Средне\Плохо

Голосов: 0 0,0%
  • Не играл

Голосов: 5 29,4%

• Всего проголосовало
    17
Я говорю, что партия с крестовиной кончилась. Вроде бы. Где-то читал.

The I написал(а):
Я говорю, что партия с крестовиной кончилась. Вроде бы. Где-то читал.
А отдельно разве не купить??? Я бы с радостью взял парочку.

Не знаю... Я б тоже взял... Надо поискать.

BEHOLD!!! Я себе взял T DR!
Давайте обмениваться призраками!

Буду дома, вышлю своего. Вечером.

Буду дома, вышлю своего. Вечером.
О.К. Я только вчера купил, так что постараюсь как можно быстрее открыть необходимое додзе. Как только открою, сразу же выложу своего.

э-э-э... люди... а как, собственно, создать своего призрака, чтобы потом его выложить где-нибудь?
Сам процесс подключения псп к компу и скачки в определенную папку - это все понятно. А как его сделать этого призрака?

В Теккен Додзё активируешь в бою эту фунцию (на паузе) и всё. Играешь, записываешь его. Информация о нём записывается, только когда НОРМАЛЬНО выходишь из игры. Чемпионаты тоже должны быть пройдены до конца.

Чемпионаты тоже должны быть пройдены до конца.

Какие чемпионаты? Имеешь ввиду весь режим Додзе? Или какой-то конкретный чемпионат?

Добавлено через 15 минут:
А! Всё! Сам понял!

Вот мой призрак.
У меня не получается загрузить чужих гостов. Пишет при входе в додзе: Ghost data is corrupted. Load failed.

Вложения

Надо сделать в сейвах новую папку с именем ULJS00048GHOSTF.
F-это френд, т.е. друзья. Туда надо кидать касперов. И имя у каспера нужно поменять на PERSON29.GHO. Вроде все!!! Пробуй.

Безобразник он у тебя.:)
Вот, кстати, мой грозный и ужасный... неее, не каспер. Это уже... СИНИГАМИ!:D

Вложения

"Special for Mario" и свеженький Синигами.:)

Вложения

Оооо, Блич смотреть надо (да и в Наруто это было)! Бог Смерти это, Бог Смерти! Мой Теккен Лорд - Бог Смерти! Буа-ха-ха-ха! Пробуй, убедишься сам.:) :D

В теккене есть один безотказный удар которым можно за пару секунд завалить любого) Так что фигня все эти ваши Боги Смерти)

В теккене есть один безотказный удар которым можно за пару секунд завалить любого) Так что фигня все эти ваши Боги Смерти)

Я тоже его знаю - это удар ногой по консоли ))))

Назад
Сверху