Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.all сказал(а):Отличный ужастик. Кровавее ремейка, но чуть не дотягивает по сюжету. А так все есть - и безумный шериф и мамаша каннибал и Кожаное лицо. Взял много еды в кино. Ошибся чуть не метнул харчишки
Тут мясорубка есть,но от неё никуда не дется....фильм ведь по реальным событиям!
Самое главное атмосфера безысходности и страха...может кого то и пугают всякие призраки,но меня полумный гигант с бинзопилой пугает больше!
Блин так хочется ответить,но в падлу что то...)скажу только что этот жанр называется слешер...
Ну и у каждого своё мнение)Наимрачнейшая атмосфера вот за что я люблю два последние фильма из этой серии.
Ну топик же для открытой дискуссии, так что давай, насыпай.VIKING сказал(а):Блин так хочется ответить,но в падлу что то...)скажу только что этот жанр называется слешер...
Так я и есть любитель. С двадцатилетним стажем. Это мой любимый жанр во всем - кино, игры, литература. И пересмотрел я таких фильмов - дохрена и больше. Если нравиться расчлененка с изысканным вкусом - пожалуйте трилогию про Ганнибала Лектора. Если психи и гнетущая атмосфера - Психо1-3, если каннибалы - то Ад каннибалов. А здесь получился винигрет, который в итоге ничего не несет. Визуальный ряд нормальный, порой даже жуткий, но глупый до невозможности. Вот что я хотел сказать.3Bepobou,
А что тут говорить на любителя...
нравится кровавая расчленёнка,психи канибаллы,мрачная гнетущая атмосфера?!Идите смотреть.Этот фильм уж точно не хуже ремейка,так что кому понравился ремейк можно смело,качать или идти в кино!
Мы не ищем претендента на эталон в этом жанре. Незачем. Каждый аналогичный фильм хоть чем-то примечателен, хотя все они вместе взятые - вторичны. Но каждый хоть чем-то берет. здесь же - пустота, возведенная в степень абсурда. Это не констатация, а просто мнения одного из любителей-знатоков жанра.А если уж на то пошло то приведите пример который вы считает эталоном в этом жанре?Я сходу могу только два вспомнить отличных фильма...это(Изгнаные дьяволом)Роба зомби и Поворот не туда.У холмов есть глаза не понравился!!Помоему резня им не в чём не проигрывает.