Demokrat_RUS
Well-Known Member
- Реакции
- 69
Народ,выручайте.Вообщем вот такой у меня вопрос..:купил я Saints Row и играл недолгое время в неё на ящике.За это время мне понравилоись некоторые композиции(иль песни)которые присутствовали в игре.Но есть одно но- игра у меня была пиратская,да и ещё руссифицрованая(это значит что перевод галимый был).
Дек вот,я прошу тех,кто играл в Saints Row ,в английскую версию,подсказать мне нормальное название этих песен.
Могу подсказать:музыку я покупал в магазине музыки,который находиться недалеко от Большого Стадиона.\\И ещё,в это магазине присудствовали песни: Danger,Flavor of the month и Overnight Celebration.
Вот песни,которые мне нужны,но с галимым переводом:
Д.Т.Д -как бы музыка под ритм,и в ритме как бы выстрелы "УЗИ"
Эtick and Move -чёта блэк стик моус кабол...
Everythings a Жo -одноимённый ритм всю песню(ты ты ты ры ты ты ты ты ты ты ры ты ты ты ты ты пии)
Who I is? -в припеве есть:ю уона ноу ху арие ...а дальше нецензурная лексика по англиски.
Пожалуйста помогите:worthy:
Ответьте плиз на асю...
Дек вот,я прошу тех,кто играл в Saints Row ,в английскую версию,подсказать мне нормальное название этих песен.
Могу подсказать:музыку я покупал в магазине музыки,который находиться недалеко от Большого Стадиона.\\И ещё,в это магазине присудствовали песни: Danger,Flavor of the month и Overnight Celebration.
Вот песни,которые мне нужны,но с галимым переводом:
Д.Т.Д -как бы музыка под ритм,и в ритме как бы выстрелы "УЗИ"
Эtick and Move -чёта блэк стик моус кабол...
Everythings a Жo -одноимённый ритм всю песню(ты ты ты ры ты ты ты ты ты ты ры ты ты ты ты ты пии)
Who I is? -в припеве есть:ю уона ноу ху арие ...а дальше нецензурная лексика по англиски.
Пожалуйста помогите:worthy:
Ответьте плиз на асю...