PS2 Танцевальный коврик от Wii к PS2

Fury-Wellfedded

Well-Known Member
Реакции
50
Я тут в продаже увидел коврик для Wii от KONAMI, вот думаю можно ли его переделать под PS2.
Штекер у ковра вроде как у джоя для GameCube (подрубается во всяком случае сверху в разъем под крышкой у Wii).

Что хорошо - ковер новый и заказывать его не надо фиг знает откуда. И игр DDR для PS2 больше чем для Wii.

Кто-нибудь задавался вопросом переделки джоев от геймкуба на PS2? Есть такие извращенцы на форуме кроме меня? :D

А не проще ли купить ковер для PS2 и переходник чтобы его подключать в куб/вии? Ибо в продаже я не встречал переходники с кубовских джоев на сонивские. А вот наоборот - полно всяких.

Найти в продаже ковер для PS2 сейчас трудно. А для Wii - валяется в соседнем магазине. Wii у меня нету.
Я готов даже выковырять Wiiшную схему из ковра, засунуть платку от джоя PS (есть один ненужный). :D

Fury-Wellfedded, сделать ковер проще и дешевле самому из геймпада для 1й соньки... Я себе сделал и друзей научил как :) В 300р уложишься :)

Ого, а меня научишь?

Ждем мега-мануала "Угнать за 60 секунд" "Уложится в 300 рублей" :lol: Интересна сама идея, что же используется в качестве основы...

Ого, а меня научишь?
За 300 рублей видимо это будет что вроде этого :D
vilcus-plug-it-in.jpg

денс еще тот будет :lol:

Chook
весь во внимании! :)
подкинь уж идейку

Легче самому переходник сделать =)

Меня если честно удивляет недоверие такое.
Что требуется? 2 клеенки, можно просто толстый полиэтелен. 2 куска 90х90.
0.3 мм кусок паралона, 2х сторонний скотч, фольга для духовки и геймпад от 1й соньки.
Далше нужны фотки просто как весь этот пирог собирается. Я 1й раз когда загорелся склеил все это за 4 часа. смысл такой пирог в области кнопки состоит из клеенка,скотч, фольга,паралон,фольга, скотч,клеенка. Там где кнопок нет, просто 2х сторонним скотчем склеивается клеенка между собой. В паралоне придется наковырять дырок диаметром 0.5см. Я не изобретал велосипед, я просто повторил то что делают китайцы а у нас продается от 700р и выше.

Если уж совсем хочется быстро и попробовать, то используйте вместо клеенок гофрированый картон, тоже все будет работать, как это не кажется дико :) Но тока размолотите вы его быстро :)
Ну желающие могут сосчитать сколько в реале у них ушло денег, но покупать все для 1ого коврика дороговато :) Останется дофига остатков :) кстати, вместо верхнего целофана можно рукав для парника взять и вклеить внутрь него изображения кнопок со стрелками, но тока оне ездить будет :(

Fury-Wellfedded, думаю как подсоеденить фольгу к геймпаду, ты догадаешься и сам :)
Смех смехом, но именно за этот вот "пирог" ты и платишь деньги. Я начал создавать эту конструкцию потому что не смог купить промышленный образац. И в итоге одним воскрестным утром я пошел а магазин хозтоваров, купил все необходимои и через 4 часа уже пробовал конструкцию в действии. Если честно думал что паралон не даст замыкаться контактам. Но оказалось я зря так думал. Прослужил коврик... год наверно, пока из него геймпад не выдернули :)

Кстате, в качестве отчета за год - коврик я все-таки собрал :D
На все два дня ушло, зато коврик получился добротно слаженным.

ВЫкладывай фотки. Как танцуешь :D

Назад
Сверху