Ходил с очередной соской в Каро в Рамсторе. Поначалу скис потому что опять компьютерные глупые мультяшки типа ЛП-2 да еще и совсем маразм - живые машины. А потом вперло. Там мухи даже - машины. А уж ганджубасная тема -"Поехали трактора шугать!" - это вообще улет! Вобщем лучше тупого Ледникового периода2 ИМХО
Мульт реально порадовал, машинки очень классно обыграли, создаётся впечатление, что они действительно могут жить своей жизнью. Очень сильно орадовали следующие моменты, со стритрейсерами, где Шварцнейгера представили как военный HUMMER в пустынной (жёлтой) окраске, выступающего за трибуной, ну и само сабой тракторы, стадо тракторов (Этож надо было такое придумать).
сюжет банален. но все равно красивый. мульт сам по себе очень красив! я уже всех деталей не помню смотрел еще на той неделе, но он смешной даже. пахабные шуточки и корово-тракторы не оставят равнодушным никого!
Pixar рулит! Лесная братва меркнет сразу же. И Ледниковый период тоже. Тачки имхо один из лучших мультов года (ну еще есть Уолесс и Громмит). Смотреть всем. Несмотря на то что туалетный юмор добрался и до сюда, атмосфера фильма - супер. Когда выйдет ДВД - сразу же куплю. Нет, ни одна контора с Pixar тягаться не сможет.
Да. Надо бы посмотреть. Но что-то мне подсказывает что "Лесная Братва" много лучше. Что ж, о вкусах не спорят.
Кстати в сборнике на ДВД перед мультом идет - реклама антипиратства :mrgreen: А дальше прикольный короткометражный мультик - "Человек оркестр". Класс. Тема мультика - наши родные "Валенки".
Блин,"Человек-аркестр" перед мультом просто ПОРВАЛ меня на британский флаг!!! ))))) Я так не ржал уже лет 5!!))))