Кейт Уолкер возвращается, и возвращает к жизни жанр Adventure. Геймплейная демка с e3 Релиз намечен на этот декабрь, но очень вероятно, что игру ждет перенос на следующий год.
Ну кто бы сомневался. Уж слишком нереальным сроком был конец этого года. В первый квартал следующего тоже не верю.
Кабздец! У них релиз намечен на первый квартал 2017-го, а в наличии только концепт-арты и 3 секунды рендера.
Трейлеры не обязательно генерятся на суперкомпьютерах за бешеные деньги. Достаточно нарезать геймплейных моментов. Но, походу, ничего ещё не готово.
Когда я играл в Райз оф Томб Райдер, у меня было легкое ощущение, что разрабы плагиатили с Сиберии.... Особенно на уровне Совьет Инсталейшн.... Ну и дизайн ГГ.... тоже.
Ну, как минимум, я прошёл первые две части "Сайберии", в отличие от всезнаек, типа тебя. Не шаришь, пройди мимо. Там и раньше в основном анимированные "картинки" были, а если о фоновых локациях говорить. Было бы что показать из новой игры, показали бы. Просто поверь, что игра на начальной стадии разработки и ждать её ещё пару лет будем, минимум.
в этих механизмах весь цимес был. нафиг их спойлерить? в принципе готов поспорить, что выйдет в следующем году.