"Свиной грипп" (A/H1N1)

• Автор темы Автор темы Nec
  • Дата начала Дата начала
Кстати, ни кто не слышал когда там "ежиный грипп" начнётся, а то зря что ли я этот распиратор ношу?

Кстати, ни кто не слышал когда там "ежиный грипп" начнётся, а то зря что ли я этот распиратор ношу?
Ёжий грипп может? Меня больше волнует вопрос, как люди могут болеть свинным гриппом. Это как-то не правильно. Если люди болеют, значит это уже людиный грипп.

Мывсеумрём!

У нас на 3 недели закрыли все учебные заведения и объявили карантин в девяти областях. В аптеках разобрали все лекарства хоть как-то связанные с гриппом, а во многих супермаркетах не найти и чеснока.
Наши власти опять творят цирк.

Самый отжиг это заявление Ющенко об угрозе национальной безопасности :D

угрозе национальной безопасности

Кровавая рука Москвы тут явно приложила руку в распросранении этого вируса на территории Украины,как когда-то произвела голодомор :(

У нас на 3 недели закрыли все учебные заведения и объявили карантин в девяти областях
у нас пока только продлили каникулы в школе на неделю

В аптеках разобрали все лекарства хоть как-то связанные с гриппом
+1

а во многих супермаркетах не найти и чеснока
тоже самое, еле лимон сегодня успели купить к водке =)

от сабжевого гриппа официально подтверждён только один смертельный исход, но местные интеренеты полны паники *власть скрывает правду*, *в больницах сжигают десятки трупов за ночь* ну и т.д.

Смех смехом, а заходил я сегодня в три аптеки за эхинацеей, и во всех трёх видел объявления "марлевых повязок и респираторов нет" и много восклицательных знаков. Видать, насмотревшись по тв на паникующих украинцев, местный народ решил последовать их примеру.

насмотревшись по тв на паникующих украинцев

После наших новостей еще появляется огромное желание пересидеть зиму в каком-нибудь бункере.

Кстати, 27 марта 2009 г. произошло слияние двух фармацевтических великанов: швейцарской «Hoffmann-La Roche» («Рош») и американской «Genentech». Примечательная деталь: во время недавней паники по поводу так называемого птичьего гриппа «Рош» оказалась на слуху – именно она производит препарат «Tamiflu», спасение от этого

ну спасением Тамифлю я бы не назвал (хотя как и любое лекарство от Роша препарат этот как минимум интересный и необычный), но то что именно его ВОЗ отдал нахаляву Украине для "спасения нации", а у нас у всех дистрибьютеров он в страшном дефиците, говорит о многом. Вообще если посмотреть на отчеты всех крупных фарм контор, таких как Novartis, Sanofi-Aventis, Astra-Zeneca, GlaxoSmithKline за последние пару месяцев, то окажется что они все в плюсе от в среднем на 15% главным образом потому, что каждая из них оперативно выпустила свой вариант вакцины от птичьего или свиного, не суть, гриппа.
По поводу слияния Роша с Геннетехом, могу добавить, что по слухам Рош заплатил налом какую-то страшную сумму, боюсь соврать, если вспомню, сообщю. и по прогнозам аналитиков к 12-14 году этот конгломерат выйдет на первое место в мире среди фарм фирм, потому что уже сейчас обладает самым большим количеством препаратов, находящихся на 3-й стадии анализа.

P.S.: если копипастишь, то хоть указывай откуда

Да уж, такую панику из пальца высасывают :) Чтоб народ перепугать и заставить покупать всякое говно.

Млин, а я вообще новости не смотрю, поэтому не знаю что в стране творится и происходит. Оказывается тут эпидемии гриппа гуляют, жуть.

Впереди всеобщая поэтапная вакцинация, мэйл.ру об этом уже писал) Сколько же бабок кто-то огребёт...

PS:Порой мне кажется, что Каринга и есть кровавая рука Москвы...как бы она всегда причём, "во всех курсах"...и так искренне испугалась, что на неё чихнёт кто-то из её знакомых, кто свиней насиловал...
"Ой,это не я, это всякие в московском метро...ну правдо же...хнык, хнык"
Риш, не стра***ся, мы знаем, что тебя даже радиация не возьмёт!:cheekkis:

Адекватная статья от умного человека о свином гриппе вообще и о ситуации в Украине. Почитайте, познавательно.

вот такую хрень себе заказал,так как работаю в очень большом коллективе+работа с избирателями--- http://www.respro.ru/bandit.htm ну и + летом буду на велике по городу без аллергических соплей вваливать!

Щас вообще добрая Пратия Регионов закрепила меня и мой мини штаб на ул.Мандрыковской 127(http://www.realnest.com.ua/information/articles/856).На этой улице люди вообще не верят политикам и депутатам и я их понимаю--короче я хренею и еще этот гребанный грипп!

Берите пример с нашего dikh'a, уж кто-кто, а он гриппом не заболеет :D

Адекватная статья от умного человека о свином гриппе вообще и о ситуации в Украине. Почитайте, познавательно.

да класс!
Пользуйтесь кредитными карточками. Бумажные деньги - источник распространения вирусов.

Это чистая правда кстати. И не только вирусов. Например на 90% бумажных долларах в США есть следы наркотиков.

Как чувствуют себя ребята которые у Лекса потусили?

Назад
Верх