Super Smash Bros. Brawl

• Автор темы Автор темы Paster
  • Дата начала Дата начала
мне вчера пришла, в предыдущие части не играл
впечатление странное - с одной стороны какая-то сыроватая показалась в плане менюх, переходов между ними, и т.п.
Играю на кубовском вейвберд.
попробовал сначала просто режим на простое прохождение - нужно по очереди завалить 10+ персонажей на разных аренах. Разобраться толком где какие удары сложно - на экране царит хаос, более менее понятны только прыжки и основной удар (но система почему он в определенные моменты меняется, также не ясна).
На нормале с двумя континиумами прошел за двух героев, открылась куча всяких бонусов...
Затем попробовал Стори Моуд - вот тут оказалось в сто раз интереснее, хотя и бредово :) Постоянно включаются ролики в которых без каких-либо комментариев происходят встречи персонажей разных игр нинтендо, они нанизаны на единый как бы сюжет (по японски безумный), ролики прерываются либо аренами и драками на них, либо уровнями платформерами на прохождение.
Постоянно вываливаются всякие айтемы из игр нинтендо... В общем такой сон мариобоя, обожравшегося ЛСД...
В сторимоуд буду играть дальше однозначно (вчера за 40 минут прошел 7%), игра со своим очень ярким и свежим очарованием, затянуло.

попробовал сначала просто режим на простое прохождение - нужно по очереди завалить 10+ персонажей на разных аренах. Разобраться толком где какие удары сложно - на экране царит хаос, более менее понятны только прыжки и основной удар (но система почему он в определенные моменты меняется, также не ясна).
советую просто прочесть какой-нибудь гайд,это займёт максимум 10 минут
удар меняется в зависимости от того в какую сторону ты нажимаешь одновременно с этим ударом :)
блокам,уворотам,броскам и другому желательно тоже научиться
насчёт прыжков-советую отключить прыжок по нажатию на UP и повесить его на какой-нить X или Y -как удобно
На нормале с двумя континиумами прошел за двух героев, открылась куча всяких бонусов...
я в виишную уже полгода играю-мне ещё открывать и открывать всякие бонусы))
Постоянно вываливаются всякие айтемы из игр нинтендо... В общем такой сон мариобоя, обожравшегося ЛСД...
ну зачем же сразу сон мариобоя, это же не какой-то нудный файтинг типа теккена,тут всё сделано для бешенства аля power stone,особенно в компании 3-4х человек,после чего такие воспоминания не забываются..так что все эти айтемы не просто так выпадают-всеми можно и даже нужно пользоваться-жрать\бросать\активировать\ставить ловушки :) если не хочешь чтоб падали-можешь в меню отключить (по-моему оно (меню) наоборот как раз-таки довольно интуитивное и через неделю можно с закрытыми глазами лазить)

когда пройдёшь стори мод-у тебя будет процентов 90 персонажей от всей игры,остальных 2-3 уже будет проще открыть потом

вообще будут вопросы по игре-спрашивай
олсо,давай в инет вылезай :)

Мне игра должна придти на днях . Жду недождусь.

Super Smash Bros Brawl не поддерживает прогрессивную развертку! :eek: Игра от платформодержателя, на которую согласно мариобойским легендам распространяется тот самый мифический недостижимый уровень качества и полировки - фиг вместо прогрессивной развертки, только 480i и выбор между адски шебуршащими пикселями и не менее адским заблуриванием картинки каким-то дефликер-фильтром. На геймкубе, их предыдущей платформе, прогрессивка включалась со старта каждой второй игры, даже от каких-то левых разработчиков в начале нулевых - но сам платформодержатель в 2008 году не посчитал нужным её поддерживать. Наглядный аргумент в будущих спорах с мариобоями, которым Нинтендо хоть "ссы в глаза - скажут божья роса". Ну и хороший фундамент для прогнозов на будущее, в плане качества, например, последующих игр той же серии...

Поддерживает SSBB и 480p и 16:9:
"PAL Wii games" - то есть, японцы америкосов и своих соотечественников прокатили, а ради Европы внезапно расстарались, что ли? Ну ок, придется сносить американку и качать паловскую версию, проверим их запоздалые улучшения...

"PAL Wii games" - то есть, японцы америкосов и своих соотечественников прокатили, а ради Европы внезапно расстарались, что ли? Ну ок, придется сносить американку и качать паловскую версию, проверим их запоздалые улучшения...

думаю дело тут совсем не в регионе :rolleyes:

Ну ок, а в чем еще? Почему в системном меню телевизор показывает 480р, а в данной игре 480i? В опциях только вайдскрин и включение фильтра.

Ну ок, а в чем еще? Почему в системном меню телевизор показывает 480р, а в данной игре 480i? В опциях только вайдскрин и включение фильтра.

Ты хочешь чтоб я ринулся выяснять почему у тебя ператка работает не так как надо?) Требуй возврата денег с трекера!

Ты хочешь чтоб я ринулся выяснять почему у тебя ператка работает не так как надо?
Предположительно, она и работает так, как надо - в NTSC-версии вполне может не быть прогрессивки вовсе. Докачается паловская, сравню опции.

Не тупите, всё там есть :) (не было в MadWorld, например)
https://www.neogaf.com/threads/here-we-list-pal-wii-games-that-support-progressive-scan.204642/

Вроде должна быть такая блямба (EDTV/HDTV)

170296-super-smash-bros-brawl-wii-back-cover.jpg

К не умеющим гуглить :)

Былоб чо гуглить)
Хочу отметить, что американскую обложку - а именно об американской версии шла речь - ни один из вас так и не нагуглил :) Вон я её повыше прикрепил для изучения.

Ещё можно форсировать прогрессив скан, если запускаешь через лоадеры.

Не тупите, всё там есть :)
Закатал на виишку паловский исошник - и теперь там действительно всё есть, телевизор показывает 480p и картинка заметно лучше. Как я и предполагал, Нинтендо прощелкала этот момент (на вышеприведенной американской обложке нет ничего про прогрессивку), но впоследствии таки исправилась в европейской версии. Позор форумным мариобоям, которые не зная матчасти что-то мне тут возражали :D Ну, с другой стороны, мотивировали к поиску истины.

По факту оказалось именно в регионе, учи матчасть! :troll:

Последнее редактирование:
Сделал зарубку, что выиграл в очередном форумном споре? :eek:

Назад
Верх