Super Nintendo Entertainment System

• Автор темы Автор темы godun
  • Дата начала Дата начала
Дешевле не будет.

Super 8/Tri-Star

хм.......весьма интересный штука :eatman:
есть у кого ?
ваши каменты !
:smoke:

Вложения

• super8.jpg
    super8.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 712
  • tristar-box1.jpg
    tristar-box1.jpg
    72,3 КБ · Просмотры: 727
  • tristar-box2.jpg
    tristar-box2.jpg
    58 КБ · Просмотры: 698
  • tristar-box3.jpg
    tristar-box3.jpg
    69,3 КБ · Просмотры: 662
  • tristar-box4.jpg
    tristar-box4.jpg
    77,5 КБ · Просмотры: 690
дествительно вещь интересная, но я такой не встричал... Щас ее найти наверно вобще не реально :(

Да я бы такую взял!

Aga , tolko znachitelno doroze. minimum 150$ ,cena tochno ne izvestna.tolko v komplekte so snesom i 6 kartridzami. sam tristar v korobke v horoshem sostoyanii, kak na toi kartinke.

Masahiko написал(а):
Aga , tolko znachitelno doroze. minimum 150$ ,cena tochno ne izvestna.tolko v komplekte so snesom i 6 kartridzami. sam tristar v korobke v horoshem sostoyanii, kak na toi kartinke.

Не за 150 бачей в печь!

Подскажите, как отличить родной картридж от неродного?

chto skazete pro etu shtuchku? :smoke:

Вложения

• sf2s.jpg
    sf2s.jpg
    12,7 КБ · Просмотры: 706
Ну че сказать обычный бэкап девайс для Snes....
В частности ты привел фотки Game Doctor SF7 от компании Bung (либо Game Professor SF2 )вообщем то они выпускались в одном и том же формфакторе,поэтому отличить их не видя полностью наклейки трудно!!!

Ой люди смотрите какая прелясть)))) :D :D :D

Вложения

• 3606.jpg
    3606.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 733
ОХРЕНЕТЬ! На рабочий стол!!

страшная бабища , ее даже снес не спасает :)

Dark Sol
Гыыы))))) У меня тоже на рабочем столе стоит))))

пацики! вот приобрел данный девайс от нинтендо-немогу понять-сколько их разных то? блин ! нитендо их походу клепало во всех формах геометрии

блин ! как у вас на картинке! чето не могу понять какая из них всетаки оригинальная?

Вложения

• IMG_1347.jpg
    IMG_1347.jpg
    59,4 КБ · Просмотры: 677
godun написал(а):
пацики! вот приобрел данный девайс от нинтендо-немогу понять-сколько их разных то? блин ! нитендо их походу клепало во всех формах геометрии

блин ! как у вас на картинке! чето не могу понять какая из них всетаки оригинальная?

У тебя нормальная оригинальная СНЕС американская ntsc (кстати самый надежный вариант практически ни когда не ломалась и меньше всего брака было именно в американском варианте СНЕС)!
А было их всего 3 варианта американская (как у тебя), японская нтсс (называлась сепер фамиком) и европейская пал (внешне выглядела как супер фамиком)!

Были ещё всякие слим-варианты СНЕСа :)

Назад
Сверху