Имеется 3 вида сумок и 1 кожаный чехол .. Есть владельцы чего либо из представленного ниже ? Выбираю вот сумочку .. Не знаю что выбрать.. Или может , на всякий случай и вообще для разных ситуаций взять сразу Travel Pack ? Там и сумка сразу (походу вторая слева ) ,и зарядки , и наушники и чехлы для картриджей и стилус дополнительный ..
RGB Nameless, ты DS сразу с пленкой на экраны покупал? Насчет сумок. Я бы взял № 3. Travel Pack слишком громоздкая. Оно тебе надо? Да и зачем на отдых брать чуть ли не весь свой "арсенал"?
а по мойму все варианты не подходят серые да черные вот вы на ебай загляните просто глаз радуется, а потом они разбегаются зайдите зайдите не пожалеете ! ! ! = )))
Vjikus, ебай - это хорошо . Но у меня нет возможности там покупать , это раз . А во вторых - мне и серый вариант нравится. И в третьих - я не цвет выбираю , а непосредственно тип сумки ...
3 вид хорош . Единственное что - размеры неизвестны.. т.е можно в него что нибудь еще кроме ДСки , картов и зарядки положить ..
У меня вторая справа. Правда я ее ношу в сумке бОльшего размера В ней очень удобные отделения для катриджей (влезает либо 8 ds картов, либо 4 gba катриджа).
У меня первая сумочка Очень удобная, можно запихнуть не только сам ДС, а еще 6 игр для него и 2 - на GBA.
Извини, сейчас на даче (долгожданный отдых после сессии), сфоткать нечем. Там есть ремешок для ношения в руке (он на клипсе) и ремешок для крепления на пояс (он на липучке).
У меня нечто вроде второй слева в первом ряду. М3 + Пасскей влезают, ДС тоже Цепляется на пояс или на ремешке.
а есле командировка или другой там выход......... надо так чтоб и лайт и зарядка и кареков \гба-дс\штук 10, и чтоб через прлечё и попёр.........