Кто поможет убить Хейгу, последнего босса??? Моя тактика: 1. Прокачал до максимального здоровье Тала и дал ему меч с убойной силой 65 у.е. + улучшил доспехи. 2. Вначале боя рублю мечом. Три удара о мой щит делает Хейгу – три моих удара по нему. 3. Он делает двойников – подбегаю к стене и закрываюсь щитом, пока не исчезнут. 4. Он посылает черепа – я просто убегаю от них и лучусь. 5. А потом самое интересное. Атакует Хейгу. Я за щитом. Одним ударом он отнимает 6000 у.е здоровья. Всё Game Over. Что делать???
Всё, прошел. Оказывается Хейгу, после атаки черепами, получает всё статусы повышения, которые только возможны. Атаковать его при этом бессмысленно. А почему так мало об этой игре говорят? Весьма добротная RPG с XBOX. Нормальная лицензионная версия вышла всего пару месяцев назад… Хотя концовка явно не удалась. Вернее её вообще нет.
Она меня в конце как раз и растроила. А в остальном очень даже ничего. Я в нее на компе играл, хорошо что хоть джойстик был.
Да. И тупым боссом, которого берешь не умом а измором. И отсутствием концовки. Кстати, у кого проигрывается *.bik, можете не мудиться с Талосом, просто запустите финальный ролик. Это и есть концовка. [с печалью в голосе] Ха-ха. Да, согласен. В особенности, если учтём, что её для XBOX делали. Там вообще с хорошими RPG затык. И я на компе, хотя была версия и на коробоксе. Ради озвучки это того стоило!!! И с тоже с геймпадом. Кстати, намекаю, джойстик <> геймпад )