А майки уверенно смотрят в будущее. XBOX Scarlett может выйти в 2020 году, будет сделан на основе AMD ZEN 2 архитектуре, с возможностью рендеринга в разрешении 4K в 60 кадрах в секунду! Естественно будет поддержка всяческих облачных технологий, обратной совместимости и тп. По слухам Майки задумались о покупке EA и Discord!
Больше подходит для новой темы о слухах о новом хбоксе. Сорри, во все подряд не играю. Старые по обратке можно сыграть, если уж на то пошло.
Предполагается, что там, всё же, будет так же некий девайс, так что формально нет. А так, конечно, хз.
Не знаю, упоминали где-то или нет - но если хотите прикоснуться к онлайн стримингу райт нау (правда всё-равно нужна ваша пекарня), то можете попробовать steam link приложуху на мобилку, у них месяцев 5 уже как открытый бета-тест ремоут стриминга (до этого был только локал стриминг, который работает у меня дома прекрасно). Я ездил делать ремонт на квартиру, и иногда руки чесались в перерыве порубиться во что-нить. В связке Android труба + дуалшок + стим линк апп + хотя-бы 5-6 мбит скорость даёт неплохой опыт! Инпут лаг, конечно, есть - но при стабильно работающем 4g всё отлично работало. Тестил на Prey, Observer и на Injustice 2. Даже в файтинге сюжетку проходить вполне комфортно. После постоянно ни с чего падающего ремоут плэя с пс4, ремоут плэй со стима это небо и земля. Так что я вполне верю во всю эту движуху даже на существующей сетевой инфрастуктуре 4g в России. Другое дело, что всё это никак не вяжется с комфортной игрой в движении: на общаке, в машине и т.п. Хочется верить, что 5g всё это поправит.