Страшный сон (или скажи лицензии да/нет)

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Лекс, 30 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Наверное мало. :)

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    мёртвый,
    Звучит красиво. А ты сам платишь за квартиру? За еду? За лекарства, на которые порой уходят сумасшедшие суммы? Единые карты на проезд, кварплата, свет, телефоны - сотовый и такой? Да ещё иногда приходится выделять довольно крупные суммы родителям. Судя по твоему рассказу ты живёшь на всём готовом, у папы с мамой за пазухой, даже одежду небось не за свои деньги покупаешь себе. И теперь попробуй добавить к этому неработающую жену и годовалого ребёнка. Хватит твоих "шабашек" на них, на вышеперечисленное и на лицензионные игры?

Сколько они сами напишут - столько и заказов.

3. Sidel72

Sidel72 Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Споры, споры, споры...
    Каждый из вас по своему прав и неправ...
    Играть хочется и богатому и бедному человеку, поэтому нельзя предвзято относится к людям которые покупают недорогие пиратские игры (бюджет или в качестве недорогой демо-версии для ознакомления), хоть это и нехорошо по отношению к разработчикам игр... по крайней мере с этической стороны.
    В то-же время хочется сказать: " - А кому сейчас легко?"!!! :smoke: Просто нужно приобретать игры, которые действительно того стоят, расставляя приоритеты... ;)
    По поводу состоятельных людей, то красиво жить не запретишь....

4. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Вечная тема. Из цикла Ps2 vs Xbox, PC vs Ps2 или "Про девушек" :D

5. мёртвый

мёртвый Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    А ты сам платишь за квартиру? За еду? За лекарства, на которые порой уходят сумасшедшие суммы? Единые карты на проезд, кварплата, свет, телефоны - сотовый и такой? Да ещё иногда приходится выделять довольно крупные суммы родителям.
    =>Скажи Лекс, а ты сам это делаешь??
    Может ты и прав наверно в смысле на всем готовом(но на развлечения(игры,приставки и так далее я зарабатываю сам сюда ещё входит и деньги на мобилу ну и чистично на одежду) Я думаю тут многие(поправте если не так) живут за пазухой.Просто я объяснил, что лицуха приемлима здесь для любого просто не каждый готов видно ради неё идти и где то подработать.

Просто нужно приобретать игры, которые действительно того стоят, расставляя приоритеты...
    =>Вот, вот если так делать лицуху сможет купить любой.

Наверное мало.
    =>Как раз наоборот.

В данном случае виноваты кривые руки того, кто тебе устанавливал чип. У меня все прекрасно работает уже порядка 2 лет, при том, что часто ей приходится не выключаться по 10-12 часов.
    =>Везёт.Так как мне к ним относится после этого??пойти и купить ещё одну??

6. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Да, уже много-много лет.

P.S. Для выделения цитат есть кнопка в форме быстрого ответа, самая правая, которая ставит тэг

7. Sidel72

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    мёртвый
    Когда появиться у тебя семья и тяжкий быт ляжет тебе на плечи (как на главу семьи), тогда ты задумаешься о приоритетах в этой жизни...
    Алексей уже не юноша, а мужчина которому ....ать лет, поэтому поверь мне на слово - всё это он делает сам!!! :D

8. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Лекс, если ты не сможешь позволить содержать себя и семью, покупая легальную продукцию, то просто откажись от игр и всем что с ними связанно, я думаю для тебя это будет логичный шаг и твой бюджет не будет страдать. Неприятно же ощущать себя соучастником преступления, покупая украденную продукцию у преступников.

9. Sidel72

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Какой глубокий смысл в этих словах, столько эмоций.... :lol:
    Я так понимаю, что Вы уже были сооучастником преступления... так хорошо разбираетесь в приятном и неприятном!!! :lol:

10. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Думаете это так просто, взял и бросил?

11. мёртвый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Sidel72 когда всё это ляжет ко мне на плечи,я приложу максимум усилий, что бы покупка легальных игр небила мне по карману.

Да, уже много-много лет.
    Молодец-сказать тут больше нечего.
    А, что остальные отметившиеся в этой теме?? тоже у всех на плечах тяжкий груз. особ. у тех, кто проходит игры максимум за неделю? и поэтому брать лицуху не могут?ну нетолько поэтому...

12. Sidel72

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Лицензию я покупаю по мере возможности (которая есть не всегда), но ещё есть такой фактор, как русский язык....которого на лицензии к сожалению нет. Вот и приходиться некоторые игры приобретать у пиратов (в которых хочется понять замысел разработчиков, особенно в JRPG).
    По поводу лицезии... я фанат игр и могу многими вещами пожертвовать ради них ... а это не всегда понятно близким и знакомым! :smoke:

13. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Хрена себе, арифметика..... У меня не получается... Приставка у меня 5 лет и если перечислять не долго ( и грать максимум 1 игра в месяц), то получиться 60 игр на сумму 3000 баксов. Меня бы жена убила своими руками, а взгляд маленькой дочери заставили бы сигануть с балкона. Так что не надо "за глаза" и "про глаза". Но это лирика! А вообще-то, Мертвый рекомендую читать топ полностью, а не последнюю страницу - там писалось, ЧТО подразумевается под лицензией для России, а ЧТО - фарцовкой англоязычными дисками.....

14. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    У меня есть лицензия. Если игра мне очень нравится или игры нет на пиратке я ее беру в лицензии.

15. мёртвый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Sidel72 скажи какие именно жРПГ ты играл на русском(учитывается только нормальный перевод, а не через MagicGoody)

Dead ну это смотря какие игры, ты же невозьмёшь к примеру Константина в лицухе??

3Bepobou Я прочитал все странички и не надо ля-ля.Да.. а у меня на куб 4 игры скоро подойдёт пятая и все (мас хев)представляешь если я бы купил пиратку по 150 у меня вышлобы дисков 40 для ЗЫ2! Из них паловина бы глючила которую пришлось бы идти менять по 60р обмен.
    грубо говоря вышло бы 1200р а сколько игр будет глючить на которые я поменяю?? и так покругу.Ты уж извени, но я лучше пойду куплю какую нибудь качественую игушку(мас хев)воть так.

16. Oleg Soev

Oleg Soev Русский партизан

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    Нет, очень даже ничего :) Ну, не более чем заправлять мой EPSON не фирменными чернилами. Или брать книги в библиотеке. Или у друга взять диск переписать. :)))
    Тем более, еще раз повторяю – в России не продаются лицензионные игры. Есть «лицензионные» на иностранных языках. Без нормального перевода они и по 1руб. за пластинку мне не нужны. Просто нет выбора, понимаешь?

17. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Но ведь есть переведенные лицензионные. :whistle:

18. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Действия которые запрещает УК - мне неприятны.

Это показыват, что ты человек с низкими моральными устоями... И судя по всему, с низким заработком.

ещё и малообразованный.... Я могу тебе предложить отказаться от покупки игр, это уже выбор :)

19. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Это слишком радикально :)
    Точно, все пользователи пиратки - аморальны ;)

20. мёртвый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Oleg Soev ну.. так если рассуждать.Зачем себя ущемлять только игрой на русском языке??знаешь я английским свободно невладею и это меня никак неущемляет в понятии сюжета какой нибудь игры.
    А нармальный превод-это какой?? тот, что дают тебе пираты?? :D
    со своим Magic Goody?? :D

Статус темы:
Закрыта.