Страшный сон (или скажи лицензии да/нет)

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Лекс, 30 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dreamer

dreamer Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    можно и через амазон и e-bay подойдет, можно и с рук покупать - способов много, ни один меня не смущает, и по ценам очень даже ничего

2. DrGonzo

DrGonzo New Member

Симпатии:
    112
    Баллы:
    0
    Я так понимяю, если дела у тебя будут идти хуже чем сейчас, то от Dolche&Gabbana, Richmond, Prada ты не откажешься, просто БУ будешь брать, да?

3. Zag

Zag Моти - Гадж

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    dreamer, кстати, глупо покупать у на марковые вещи втридорого, проще съездить скажем в Берлин и купить там.

4. dreamer

dreamer Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    to Zag в Берлин мне ездить не зачем; вот тебе пример: летом в Риме очки D&G - 400 Euro, в Москоу (парой месяцев спустя) - 409.99 Euro, Сочи (ещё месяцем позже) - 419.99
    Вывод - все давно сверенно, проверенно. Мне проще покупать там, где я часто бываю :smoke:

нет, не откажусь, но я не клиент секонд-хэндов, поэтому буду покупать одежду прошлых сезонов с 70% скидкой, что и сейчас иногда делаю, если нахожу нравящиеся мне вещи ;)

5. Zag

Zag Моти - Гадж

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    dreamer, каждый год мнимум по разу бываю в Берлине и могу со 100%увереностью сказать, что там всё намного дешевле, места наверное знать надо.

6. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Заканчивайте разговоры про одежку.

7. Zag

Zag Моти - Гадж

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Это было примером изначально.

8. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Я понимаю, но опять-таки на мой взгляд сравнение одежды с играми не корректно. Здесь я уже выразил свои точку зрения.

9. Zag

Zag Моти - Гадж

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Высказал свою точку зрения, дай высказать другому (с) А вообще, тема гиблая и не понимаю, зачем она нужна..

10. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    2 Dreamer:
    -1 :besh: :besh: :besh:

11. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    Dreamer +1 :)

12. mikkus

mikkus Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    66
    Полностью согласен что пираты рулят , т.к. в некоторых регионах лицуха не доступна не по причине высокой цены , а потому, что её практически нет. Если и появляются лиц. игры, то их мало и как правило в одном экземпляре.
    Можно тупо не успеть купить, а продавцы о следующей поставке ничего не знают, привезут им нужную тебе игру или нет , а вот с пиратчиной всё намного проще, диски возят "пачками" и довольно не плохой выбор,по этому у меня всего 2 лиц. игры.

13. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Еще одна стандартная "отмазка". С почтой работают все интернет-магазины. Gamepost, marioshop, vgw, game100 и другие. :)

14. mikkus

mikkus Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    66

Я уже не втом возрасте , чтобы лепить "отмазки", а тем более здесь,мы же не на допросе. Есть факты от которых никуда не деться см.прошлое моё сообщение, а есть ещё люди которые менее продвинуты , чем те которые могут позволить себе заказ по инету , т.к. не умеют юзать ПК,да и про инет знают по наслышке(а таких поверьте, ещё много). Соответсвенно приходя в магазин покупают пиратку из-за отсутствия лицухи, повторюсь, регион далёкий - Хабаровский край. ;)

15. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Сразу скажу, юзаю только лицензию. Но я в Москве - пошел и купил, что надо, и то многого уже найти нельзя. Но насколько надо не любить себя, чтобы заказывать в Хабаровск из Москвы игру втридорога, ждать несколько недель, и открыв коробку убедиться, что прислали не то, еще и покоцали в дороге - случаи сплошь и рядом.

16. mikkus

mikkus Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    66

Wish ты попал в точку, иногда случается и такое.

17. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    При чем здесь Хабаровск? :) Что-то вы не туда поехали, господа. :)

18. Cry baby

Cry baby Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Patrul, mikkus из Хабаровска...
    Хотя я согласен с ними, что в глубинках с лицензией очень тяжко :(

19. Oleg Soev

Oleg Soev Русский партизан

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    Ой, ну какие нудные разговоры пошли… Ну и что, что Хабаровск? Купи у пиратов, и если понравилась – играй на здоровье, оформив заказ в геймпост. Через пару-тройку недель "лицензия" точно доберётся. И факт подмены / ошибки весьма маловероятен! Некоторые экстремалы там даже приставки заказывают. Пожалуйста, не выдумывайте не существующих проблем! У нас и реальных полно.

20. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Олег совершенно прав. Заказать и получить - не проблема, проблему ищите в том, почему вы не заказываете и, соответственно, не получаете. Кто-то не хочет, а кто-то просто не может.

Статус темы:
Закрыта.