Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе важно энергопотребление и тепловыделение, то бери Athlon 64 X2 Dual-Core BE-2300. Но лучше сейчас брать, если платформу менять не будешь, минимум Athlon 64 X2 5000+.Неужели лучше взять недорогой двухядерник, аля Х2 2Ггц 2х512Кб кеша?
Не, на интел переходить не буду. Сейчас меняю мать Biostar NF4 AM2L (о-о-очень капризная и глючная мать оказалась, оправданием ей может быть только цена) на ASUS M2N-SLI Deluxe....если платформу менять не будешь...
Думаю с такими просьбами лучше всего жмакать "Пожаловаться на это сообщение". И вместо грозной жалобы на не угодного автора писать просьбу написанную в теме выше. Не факт что модератор увидеть сообщение в теме, а вот жалобу приходящую оповещением на почту пропустить довольно сложноЯ прошу модераторов - закройте эту супер устаревшую тему, созданную без недели год назад. Автор возможно думает уже о следующем апгрейде, а народ продолжает советовать на что заменить забытый пень4.
Цены на компьютерное железо падают почти каждый месяц.Сейчас цены упали в 2 раза.
Ну а через год столько же будет стоит какойнибудь Core2Quad 2.8Ghz, FSB1600 или Core2Duo 3,6Ghz ,FSB1600, 12MB cache...За 6 штук рэ можно взять свеженький C2D E8400 ( Socket 775, 3.0 ГГц, FSB 1333 МГц )
Падают, но 100-300 рэ снижения в месяц выглядит не так солидно как 5000 за годЦены на компьютерное железо падают почти каждый месяц.
То будет только через год, а многие хотя уже сейчас.Ну а через год столько же будет стоит какойнибудь Core2Quad 2.8Ghz, FSB1600 или Core2Duo 3,6Ghz ,FSB1600, 12MB cache...
Я наверное перейду через годик или полтора. К тому времени можно будет собрать системник штук за 20 на котором Кризисы и Ворлд ин Конфликты будут летать.Я вот к примеру до сих пор не перешел не C2D, так что тема актуальна.
Я прошу модераторов - закройте эту супер устаревшую тему, созданную без недели год назад. Автор возможно думает уже о следующем апгрейде, а народ продолжает советовать на что заменить забытый пень4.
Сколько уже заработал денег на новом процессоре и за какой срок окупился проц?Отличный процессор. Не жалко потраченных денег - окупил он их сполна.
Да уж. Без Vsync жесть полная.Ради интереса HL2 погонял ( обычный , без эпизодов ) - 200-300 fps Какая жесть ..
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!