Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ Регистрация 22 Дек 2005 Сообщения 16.813 Реакции 553 26 Фев 2011 #41 Ну, я уверен что у меня не улетит. Это для детей только если одевать чехол. Я даже ремешок не одеваю на руку никогда.
Ну, я уверен что у меня не улетит. Это для детей только если одевать чехол. Я даже ремешок не одеваю на руку никогда.
vova Фьючераст Модератор Регистрация 21 Дек 2005 Сообщения 25.558 Реакции 3.876 27 Фев 2011 #42 pharmchemist написал(а): моуш-плюс уже никому не нужен, потому что нинтенда, недавно выпустила вии римоут плюс- обычный римоут но со встроенным плюсом. Нажмите для раскрытия... Так это хорошо, но у большинства есть просто вии моут. Вии мошен+ обошелся мне в 10 баксов Вот второй джой куплю сразу римоут+ pharmchemist написал(а): что в некоторых играх можно играть, используя ремоут горизонтально, имитируя контроллер от НЕС Нажмите для раскрытия... Так он отсоединяется. Я его надену пока лишь для одной игры, а с остальными снимаешь и убираешь
pharmchemist написал(а): моуш-плюс уже никому не нужен, потому что нинтенда, недавно выпустила вии римоут плюс- обычный римоут но со встроенным плюсом. Нажмите для раскрытия... Так это хорошо, но у большинства есть просто вии моут. Вии мошен+ обошелся мне в 10 баксов Вот второй джой куплю сразу римоут+ pharmchemist написал(а): что в некоторых играх можно играть, используя ремоут горизонтально, имитируя контроллер от НЕС Нажмите для раскрытия... Так он отсоединяется. Я его надену пока лишь для одной игры, а с остальными снимаешь и убираешь