Денег хоть и немного стоит, но хотелось бы знать, что взамен получу. Интересует, в первую очередь, видео, а также как парни освещают E3...
Сравнил цены - IGN на порядок дешевле. Плюс грузится быстрее. Теперь вот думаю... Что значит только для США? Для американцев просто плюс два журнала в подписку идет. Мне не они и даром не надо - мне главное доступ к высококачественному контенту.
Не вижу в этом смысла, большинство роликов можно бесплатно скачать пусть не в лучшем качестве, но можно... А на Е3 лучше самому съездить, пусть дороже выйдет, зато удовольствия на порядок больше получишь, если конечно так эта Е3 тебе нужна. И вот еще - это было полное ИМХО...
Во первых, на E3 съездить во много крат дороже, да и не тянет, если честно. Во вторых, видеролики, которые лежат в сети за бесплатно, либо плохого качества, либо присутствует геммор с закачкой (всякие там rapideshare). Ну, а в третьих есть эксклюзивное видео, которое нигде как кроме IGN и Gamespot больше не закачаешь. Причем на той же E3 есть масса закрытых конференций, куда попасть ой как сложно...
И тебе так уж нужны эти эксклюзивы? Ну покажут там интервью с разработчиками и игровые моменты которых нет в других роликах и что?
Я считаю, что региться нужно! Сам бы зарегистрировался, но нет у меня кредитки. Потому что качать ролики в 320х240, это не дело... Ещё можно отключить рекламу, которая при старте или при переходах на странички иногда на всю страницу вылетает... а ещё я бы зарегился на gamewallpapers.com ... Там ваще смешная цена, и вроде бы годовая подписка... Зато качаю паперы в 1600х1200 без напряга