Статуэтки, арт-буки, гайды и подобный околоигровой стафф

Фигурки, статуэтки и подобный околоигровой стафф

Вот такую фигурку мне подарила жена...

Вложения

• P1010018qqq.webp
    P1010018qqq.webp
    27,6 KB · Просмотры: 561
Вот такую фигурку мне подарила жена...

Вах.Крутатень.Тоже такую хочу.На вид дорогоя.Правды ты вроде не фан аниме и всяких отаку-штук ? ;)
Вообщем держи + :)

з.ы. смотрю много скрытых фанатов J-pop :)

Я давно хотел подобную фигурку. Только заказывать по инету боялся. Модель жена сама выбирала :).
Я тут узнал, это Ringo из сериала Air Gear про роллеров.

Вот, похвастаюсь ещё тут. Ringo из аниме Air Gear.

Вложения

• P1010018qqq.webp
    P1010018qqq.webp
    27,6 KB · Просмотры: 529
Смотрел сабж :)

Жена заказала из Америки через подругу. Блин, вот почему у нас такое не купить так же просто, как там?

Покажу последнюю купленную мною фигурку, раз такое дело.

Вложения

• 12576244481214.webp
    12576244481214.webp
    19,6 KB · Просмотры: 542
  • 12576247316083.webp
    12576247316083.webp
    23,2 KB · Просмотры: 503
Как то давно еще покупал:

Почему все так фанатеют по этому персу из Евы
Тоже не пойму , какая то пыльным мешком из за угла пришибленная эмогерл.
когда там целых две гораздо более симпотных и веселых телки :)

Японцы любят пришибленных девочек. Они такие безвольные, легкодоступные. Мечта любого застенчевого отаку - поиметь, и чтобы не пищала, не жаловалась, какой он толстый и прыщавый. :lol:

Японцы любят пришибленных девочек. Они такие безвольные, легкодоступные. Мечта любого застенчевого отаку - поиметь, и чтобы не пищала, не жаловалась, какой он толстый и прыщавый. :lol:
Про епонцэв понятно что они жирные прыщавые извращенцы и их хлебом не корми , дай трахнуть такую безвольную эмо которая не будет рыпацца а только попискивать.
Но вопрос выше относился не к епонцам а к другим поклонникам сериала и в частности в к владельцу статуэтки FourCh насколько я понял.

Было нписано "все", а FourCh - не все. Вот японцы - это да, все.:)

Кхм, а ещё у меня есть фигурка Кратоса, например. Жирные отаку любят потрахивать брутальных бородачей после таких вот безэмоциональных девочек-кукол, наверное(по вашей логике). На самом деле, у меня пару Асок и Мисато тоже есть, просто фигурка подвернулась удачно(довольно качественная, недорогая, большая - 27см, да с такой-то задницей). Я по Еве вообще не фанатею, лучше бы милую лисичку Хоро поставил, но она жутко дорогая.
В заключение хочу добавить, что я занимался сексом с милой безинициативной девочкой-поленом. Меня на таких больше не тянет, и вам не советую.

Эм...охарактеризовал себя скромно,якобы кто-то там ? )))))
Эх,зай извращенец.Любит легкодостыпных кавайных девочек,малолетних ))))

С журнала Оtacool,прикольная девица со своей коллекцией.

m9u8gz.jpg

3926187580_ba8dd51a2b_o.jpg

b2695834876b10a547f3fc6e242ec503.jpg

оффигенно.

В заключение хочу добавить, что я занимался сексом с милой безинициативной девочкой-поленом. Меня на таких больше не тянет
Теперь на очереди брутальные мускулистые и потные бородачи?
Мвахаха-хах-ахах-ахахахахахаха :)

Мы просто обсуждали именно самого персонажа а не ее пластиковую фигурку. :)

Теперь на очереди брутальные мускулистые и потные бородачи?
Мвахаха-хах-ахах-ахахахахахаха :)

Самое страшное, что мой довольно близкий друг похож на Кратоса(Лысый, с такой же бородкой, хоть и лицо менее кирпичное). Только не такой перекачанный, но всё равно мускулистый. Но НЕТ, я переборю на этот раз сей дикий соблазн xD

Назад
Сверху