Им не по умственным способностям подключить 3 целых пада к одной консоли. Один еще можно но три уже нет, ЦПУ перегревается
В "БЕЛОМ ВЕТРЕ" на Волгоградке, все тихо пока, стоят игры с надписями "ПРОДАЖА С 2000", приставок не видно, похоже с аксессарами большой напряг. Продажа еще не началась, сказали приходите в 8 часов и покупайте.
сижу во всеСОЮЗном, много демоюнитов, много молодых людей с немытыми волосами, много молодых людей смешно загибающих пальцы, нарочито громко высказывающие фразы вроде "Текстурирование лучше чем в версии на боксе. Лица хуже, вон пиксель лезет..."
Ага ,я на таких "экспертов"целый день смотрю. Вопрос: Какая у вас видеокарта на компьютере? Ответ(эксперта) Pentium 5
Я купил ее,но не первый,а второй и на мое огрчение бесплатные игры полагаются только первому покупателю,а мне рубашка поло. Сейчас жду розыграша призов: Бравиа и 15 игр. Продано примерное консолей 100
Купил. Пришёл в Союз в ТК Гулливер на м. Старая Деревня без 20-ти девять. Не делал никаких предзаказов. Спросил, сказали, что последняя осталась. Как я понял, кому-то отложили, но он не пришёл. Повезло мне. Игр пока не покупал, да и в инет выйти сейчас не получится, но доволен, как слон Сейчас пойду распаковывать.
Мне тоже досталась консолька. Покупал в Союзе, пришёл за 45 минут, оказался пятым, всего консолей 8. В общем-то минут за 20 подошло ещё как раз три человека. Ровно в 8 начали отпускать с обязательной проверкой, на просьбу отпускать консоли не вскрывая нам отказали. Игр было 10 штук, но дисков как я понял совсем немного. штук 20. Некоторые игры в одном экземпляре. Никаких аксессуаров нет. Ну никто особо и не расстроился. На днях надеюсь разжиться Резистансом, Моторштормом, пультом и кабелем.
Если честно купили те кто хотел,все таки россия и через час после старта уже только пара человек покупала игры и пс3.