Nec
Well-Known Member
- Реакции
- 132
Переход но более тонкую технологию автоматически означает снижение себестоимости производства, а значит и снижение прибыли для нвидии.
ОМГ иди учить экономику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переход но более тонкую технологию автоматически означает снижение себестоимости производства, а значит и снижение прибыли для нвидии.
Судя по вгчартз, продажи ПС3 в Японии повысились на 9481 процент:heh:
Может и ЭЛТ-телики в след свои наконец заменят, а то им HD сейчас как пустой звук.
:heh: Ну ты дал. У них даже аниме уже сто лет, как в ХД показывают, и ХД-телики есть, насколько я знаю, у большинства.
Это миф.
При таких масштабах оно быстро окупается. Смотрим как похудел Cell всего за 2,5 года: 90nm => 65nm => 45nm. Значит это было выгодно так быстро менять техпроцесс.Bahamut, новое оборудование для нового тех.процесса еще окупить надо.
Спасибо за разъяснительный и очень умный ответ, ты прям блещешь интеллектом, мой юный экономист.ОМГ иди учить экономику
Спасибо за разъяснительный и очень умный ответ, ты прям блещешь интеллектом, мой юный экономист.
Включи мозги. У Nvidia прибыль понизится, а у заказчика - SCE, повысится.А смысл тогда снижать себестоимость продукции? По твоему это, чтобы прибыль уменьшилась. Это же полный бред.
Включи мозги. У Nvidia прибыль понизится, а у заказчика - SCE, повысится.
Или тебе жалко нвидию и считаешь нормальным продавать сейчас geforce 7800 (аналог стоит в пс3) по то же цене, какой она была в 2006 году? Я сильно сомневаюсь что ты сейчас с радостью побежишь за этой видеокартой, отдавая за нее 500 баксов...
Надеюсь внятно выразился, мой юный падаван?
Патамушта есть контракт, где все прописано, включая и то, что нвидия в последствии будет снижать цену на свои чипы. Но новые технологии нельзя прописывать на заранее определенную дату, тут присутствует толерантность. Сони в данном случае требует и подталкивает, а нвидия оттягивает как можно дольше. На это почве нвидия в свое время посорилась в MS, которые тоже требовали снижения цены на чипы для первого гроба, но нвидия отказывалась.Зачем, тогда NVIDIA снижать издержки на себестоимость продукции, т.е. на свои чипы? Чтоб прибыли получать меньше? Ну и зачем им это нужно? Выпускали бы они тогда 90нм и продавали, и не переходили бы на новый техпроцесс. А то, что они продают чипы дешевле, не означает, что прибыль уменьшиться т.к. мы уже сократили себестоимость одного чипа, значит и продавать его можно дешевле.
Это миф. Им до США и Европы, как Фудзи до Эвереста.
Хочешь сказать что она греется больше чем твоя предыдущая?Кстати приставка греется конкретно.
Не надо ставить куда попало, и греться снизу особо не будет.Кстати приставка греется конкретно.
Особенно снизу:cold1:
Мож с газовой плиты снять, понятно что ей в аду гореть, но не будем мнить себя "слугами господними"Кстати приставка греется конкретно.
Особенно снизу:cold1:
Может он пс3 на cвой бокс поставил.Не надо ставить куда попало, и греться снизу особо не будет.![]()